Совет российским журналистам: Убедитесь, что на приглашении от Додона стоит резолюция Плахотнюка
Для въезжающих в Молдову журналистов с российскими паспортами необходимо разработать инструкции, чтобы раз и навсегда прекратить постоянные унижения в кишинёвском аэропорту. подробнее...
Властям не удалось вернуть ни лея из украденного миллиарда (АНАЛИЗ)
Властям не удалось вернуть ни лея из украденного миллиарда. А цифры, приводимые официальными источниками, в действительности являются доходами от продаж активов банков группы Шора. Это следует из подробнее...
Больной гриппом - фабрика по воспроизводству вируса
Принято считать, что гриппом можно заразиться, только если человек чихает и кашляет. Но было установлено: зараженному человеку достаточно просто подышать в сторону другого, чтобы вирус подробнее...
Наталья Касперская: «Биткоин — это разработка американских спецслужб»
Сооснователь «Лаборатории Касперского» - о том, чем опасно бесконтрольное использование криптовалюты. подробнее...
prev
next

Политика

Экономика

Общество

В мире

Новости Молдовы

Для въезжающих в Молдову журналистов с российскими паспортами необходимо разработать инструкции, чтобы раз и навсегда прекратить постоянные унижения в кишинёвском аэропорту.
23 январь 2018
15:45
Властям не удалось вернуть ни лея из украденного миллиарда. А цифры, приводимые официальными источниками, в действительности являются доходами от продаж активов банков группы Шора. Это следует из анализа, подготовленного Центром политик и реформ.
23 январь 2018
15:30
Принято считать, что гриппом можно заразиться, только если человек чихает и кашляет. Но было установлено: зараженному человеку достаточно просто подышать в сторону другого, чтобы вирус распространился.
23 январь 2018
15:15
Сооснователь «Лаборатории Касперского» - о том, чем опасно бесконтрольное использование криптовалюты.
23 январь 2018
15:00
Закроют или не закроют больницы в Молдове: что ответили в министерстве здравоохранения, труда и социальной защиты.
23 январь 2018
14:45
Три четверти молдавских мэрий способны оплачивать только заработную плату и коммунальные услуги. Законодательство наделяет местные власти десятками полномочий, но сохраняет в руках центральных органов главные финансовые инструменты.
23 январь 2018
14:30
Молдавский лей укрепляется: валютчики разводят руками, а граждане, которые живут за счет денежных переводов из-за рубежа, держатся за головы и надеются на ослабление лея.
23 январь 2018
14:15
Национальное агентство по регулированию энергетики (НАРЭ) пообещало пересмотреть тарифы на газ в соответствии с методологией, ценами на импорт и курсом валют.
23 январь 2018
14:00
Из-за того, что постоянно путает название муниципального предприятия Еxdrupo, Сильвия Раду говорит, что может переименовать его. В шутку или в серьез, оно может быть переименовано в Exgrupo.
23 январь 2018
13:45
Сотрудник Facebook Самидх Чакрабарти в своей колонке о влиянии соцсетей на политические процессы заключил, что позитивные аспекты пока не перевешивают негативные, а профессор юридического факультета Гарвардского университета сравнил соцсети с автомобилями, а вред от них с ДТП.
23 январь 2018
13:30
По словам BBC News, президент Эквадора Ленин Морено назвал Джулиана Ассанжа, основателя Wikileaks, «унаследованной проблемой», поскольку недавно он получил гражданство Эквадора.
23 январь 2018
13:15

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю