Mold-street: Вся правда об эмиграции жителей Молдовы и манипуляциях политиков. Цифры, которые от всех скрывают
Несомненно, существует длинный список причин, по которым Республика Молдова потерпела неудачу с момента обретения независимости, а недостатки и неопределенность в отношении будущего страны, породили подробнее...
В Молдове такой дорогой бензин, потому что у нас… много заправок
А люди недовольны ценой потому, что акцизы, которые они платят за хорошие дороги, на дороги не идут. подробнее...
Россия больше не кредитует Америку. Почему?
Мы наконец перестали хранить государственную заначку за океаном. подробнее...
Вячеслав Негруца: Кто-то даст грязные деньги взаймы государству, а вернет чистые
Предоставление гражданства за инвестиции может быть коридором, по которому могут быть введены в страну финансовые средства, украденные из банковской системы Молдовы, имея в виду, что расследование подробнее...
В Молдове появится служба по выдаче денег тем, кому они нужны
По проекту правительства, деньги будут выдавать на ремонт жилья, приобретение дров или угля, покупку мебели, одежды и продуктов питания. подробнее...
prev
next

Политика

Экономика

Общество

В мире

Новости Молдовы

Несомненно, существует длинный список причин, по которым Республика Молдова потерпела неудачу с момента обретения независимости, а недостатки и неопределенность в отношении будущего страны, породили и продолжают подпитывать массовый человеческий исход.
19 июль 2018
16:00
А люди недовольны ценой потому, что акцизы, которые они платят за хорошие дороги, на дороги не идут.
19 июль 2018
15:45
Мы наконец перестали хранить государственную заначку за океаном.
19 июль 2018
15:30
Предоставление гражданства за инвестиции может быть коридором, по которому могут быть введены в страну финансовые средства, украденные из банковской системы Молдовы, имея в виду, что расследование банковского мошенничества не завершено, а прямые и косвенные его бенефициары не были привлечены к ответственности.
19 июль 2018
15:15
По проекту правительства, деньги будут выдавать на ремонт жилья, приобретение дров или угля, покупку мебели, одежды и продуктов питания.
19 июль 2018
15:00
В Молдове есть категории работников, которые по закону не платят отчисления в соцфонд. И это отнюдь не самые бедные и несчастные. 
19 июль 2018
14:45
Домашних заданий у школьников станет меньше. Первоклашкам их не будут задавать вовсе. А ученикам постарше снизят нагрузку, чтобы дома за уроками они сидели не больше двух часов в день.
19 июль 2018
14:30
«Великие революционеры» Майа Санду и Андрей Нэстасе стали заниматься политикой исключительно для того, чтобы продвигать собственные интересы.
19 июль 2018
14:15
Несмотря на недавние обещания Игоря Додона о том, что кандидаты в депутаты от принадлежащей ему Партии социалистов будут выбраны по результатам «праймериз», имена кандидатов уже определены.
19 июль 2018
14:10
Состояние Днестра всё больше ухудшается. Повышается температура воды, река мелеет и засоряется. Важнейшая причина – работа плотин, которые перекрывают Днестр.
19 июль 2018
14:00
Молдавские депутаты берутся за местный рынок нефтепродуктов: что произойдет с ценами на топливо, и будут ли жители республики платить меньше за бензин и "дизель"?
19 июль 2018
13:45
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал российское правительствовыплатить около 2,5 миллиона евро молдавским фермерам и компаниям, лишившимся доступа к землям на территории непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР).
19 июль 2018
13:30

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю