• 16:00 – Если вы еще верите в молдавскую юстицию, значит, она до вас еще не добралась: чем больше взятка, тем меньше срок за нее 
  • 15:45 – Пока еще не поздно: молдавские врачи детской больницы на своем примере показали, что нужно вакцинироваться от гриппа 
  • 15:30 – Медицинский полис. Монополия в системе медстрахования 
  • 15:15 – Спортивный комплекс Arena Chisinau будет сдан в эксплуатацию в конце апреля 

Молдавское вино Viorica покорило сердца энологов по всему миру ®

  • 25.11.2019, 10:15,
  • Бизнес / Общество / Выбор редакции
  • 1 586
  • 0
Молдавское вино Viorica покорило сердца энологов по всему миру ®

Вино Viorica – Торговой марки Kazayak, получило в 2019 году на разных международных конкурсах 9 медалей. В Германии на крупнейшем мировом конкурсе Mundus Vini - 2019 награждено золотой медалью и титулом Best of show Moldova White.

Золотые медали во Франции (Challenge International du Vin), в Польше (Galicja Vitis), в Румынии (International Wine Contest Bucharest), в Чехии (Oenoforum, International  Wine Competition), серебряные медали в­­­ Швейцарии (Mondial de Bruxelles), в Англии (International Wine & Spirit Competition), бронзовые медали в Англии (Decanter World Wine Awards), в Румынии (Wine Official Selection Fair in Transylvania).



VIORICA «Это моя гордость» - говорит Виктор Кира, создатель этого вина, признанный в 2019 году лучшим виноделом республики Молдова и награжденный медалью молдавского ученого «Петру Унгуряну». Виктор Кира винодел с 44 летним стажем работы в отрасли вложил весь свой опыт, а современные технологии винопроизводства SUVOROV-VIN внедренные в последние годы на производстве позволили создать этот шедевр молдавского виноделия.

VIORICA торговой марки KAZAYAK - Вино безукоризненного качества сочетает в себе освежающий очень сложный, завораживающий, комплексный аромат с мускатными тонами и сбалансированный  насыщенный вкус.

В линейке вин торговой марки KAZAYAK все вина удостоены повышенным cпросом у зарубежных покупателей, но еще одно вино выделяется особо, это MERLOT ROZE созданное другим виноделом группы компаний KAZAYAK – SUVOROV, Анатолием Коджебаш.

Анатолий вот уже 24 года производит высокачественные вина, используя молдавские традиции и опыт полученный в Чили и Новой Зеландии.

MERLOT ROSE торговой марки KAZAYAK по мнению большинства специалистов лучшее розе в регионе Valul lui Traian. «Клубника со сливками» - так говорят дегустаторы восхищённые MERLOT ROSE KAZAYAK, а многочисленные медали на конкурсах тому подтверждение. Только в 2019 году это вино получило 2 золотые медали, 2 серебряные и  2 бронзовые медали на самых престижных мировых конкурсах.

«Вся гамма вин KAZAYAK с начала 2019 года представлена на внутреннем рынке Молдовы» - говорит коммерческий директор группы Анатолий Кобзак.

Мы ежегодно экспортируем более 7 миллионов бутылок по всему миру, а в конце 2018 года было принято решение предложить и молдавскому рынку наш продукт. Генеральная идея проекта – предоставить молдавскому покупателю высококачественные медалированные вина по доступной, правильной цене. Наши вина уже можно купить в сетях супермаркетов №1, Fidesco, Фуршет, недавно и METRO стал нашим партнером ну и конечно сеть специализированных винных магазинов Fresco, на стадии завершения переговоров и с другими сетями, все хотят лучшее сочетание цена-качество. Попробуйте нашу VIORICA – KAZAYAK и MERLOT ROSE и уверяю, вы станете их поклонниками, – подытожил Анатолий.


Источник: Numbers.md
рейтинг: 
doctorneurolog.md
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
  Источник курса: cursbnm.md
Мы в соцсетях
  • ОK.ru
  • Facebook
  • Twitter
 
 
Новости в Молдове - Ştiri în Moldova
Общедоступная group · 1 239 участников
Присоединиться к группе
В группе "Новости в Молдове - Ştiri în Moldova" публикуется все новости Молдовы и в Мире. Приглашайте в группу своих друзей из Facebook, Делайте свои ...