Богатые тоже плачут: В Молдове пора платить налог на роскошь, а денег у владельцев нет
Владелица дорогой недвижимости рассказала «Комсомолке», почему ей сложно выплатить налог на имущество. подробнее...
Андриевский: Есть план
Воссоединение Молдовы и Приднестровья может обойтись в 5 миллиардов долларов и должно быть профинансировано Россией, США и Евросоюзом. подробнее...
Улица на все случаи жизни. Кто и почему хочет поменять Сергея Лазо на короля Михая
Инициативу переименовать столичную улицу Сергея Лазо в улицу румынского короля Михая I уже несколько дней бурно обсуждают в соцсетях, а к спорам вокруг нее на сайте debates.md подключились более 3 подробнее...
prev
next
13-11-2017, 15:45

Раскол: Румыния начала необратимый процесс приватизации Черновицкой области

Раскол: Румыния начала необратимый процесс приватизации Черновицкой области

На территории Черновицкой области с каждым днем появляется все больше румынских флагов, администрация Порошенко молчит.

Официальный Киев наотрез отказывается реагировать на то, что на территории Черновицкой области несколько регионов политически и экономически были интегрированы с Румынией.

Об этом заявил бывший руководитель информационного департамента МИД Украины Олег Волошин во время общения с представителями СМИ в Киеве.

Волошин уточнил, что во время посещения Черновицкой области можно заметить, что некоторые территории превратились в откровенный эксклав, где на зданиях сельсоветов красуются румынские флаги.

    «По сути, эта территория интегрирована в политическом, а главное — экономическом плане в состав румынского государства. То же самое происходит на Закарпатье», — отметил бывший дипломат.


Также он заявил, что Порошенко и его администрация отказываются что-либо делать в связи с этим. Более того, считает Волошин, Киев не считает, что данный вопрос находится в его компетенции. Таким образом, президент государства невольно показал, что сегодняшняя Украина потеряла свою принципиальность и патриотический настрой.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в В мире

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю