Mold-street: Вся правда об эмиграции жителей Молдовы и манипуляциях политиков. Цифры, которые от всех скрывают
Несомненно, существует длинный список причин, по которым Республика Молдова потерпела неудачу с момента обретения независимости, а недостатки и неопределенность в отношении будущего страны, породили подробнее...
В Молдове такой дорогой бензин, потому что у нас… много заправок
А люди недовольны ценой потому, что акцизы, которые они платят за хорошие дороги, на дороги не идут. подробнее...
Россия больше не кредитует Америку. Почему?
Мы наконец перестали хранить государственную заначку за океаном. подробнее...
Вячеслав Негруца: Кто-то даст грязные деньги взаймы государству, а вернет чистые
Предоставление гражданства за инвестиции может быть коридором, по которому могут быть введены в страну финансовые средства, украденные из банковской системы Молдовы, имея в виду, что расследование подробнее...
В Молдове появится служба по выдаче денег тем, кому они нужны
По проекту правительства, деньги будут выдавать на ремонт жилья, приобретение дров или угля, покупку мебели, одежды и продуктов питания. подробнее...
prev
next
13-11-2017, 15:45

Раскол: Румыния начала необратимый процесс приватизации Черновицкой области

Раскол: Румыния начала необратимый процесс приватизации Черновицкой области

На территории Черновицкой области с каждым днем появляется все больше румынских флагов, администрация Порошенко молчит.

Официальный Киев наотрез отказывается реагировать на то, что на территории Черновицкой области несколько регионов политически и экономически были интегрированы с Румынией.

Об этом заявил бывший руководитель информационного департамента МИД Украины Олег Волошин во время общения с представителями СМИ в Киеве.

Волошин уточнил, что во время посещения Черновицкой области можно заметить, что некоторые территории превратились в откровенный эксклав, где на зданиях сельсоветов красуются румынские флаги.

    «По сути, эта территория интегрирована в политическом, а главное — экономическом плане в состав румынского государства. То же самое происходит на Закарпатье», — отметил бывший дипломат.


Также он заявил, что Порошенко и его администрация отказываются что-либо делать в связи с этим. Более того, считает Волошин, Киев не считает, что данный вопрос находится в его компетенции. Таким образом, президент государства невольно показал, что сегодняшняя Украина потеряла свою принципиальность и патриотический настрой.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в В мире

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю