• 15:00 – Европарламентарии: «Мы замечаем все больше предвыборных нарушений, которые подвергают опасности демократические президентские выборы в Молдове»‎ 
  • 14:45 – Рассекреченные документы подтвердили заявления Шора о причастности чиновников НБМ с банковской краже 
  • 14:30 – В Молдове появится первое бесплатное лекарство от COVID-19: подробности 
  • 14:15 – Исследование: Вирус SARS-CoV-2, вызывающий COVID-19, попал в Молдову из Европы 

Виктор Жосу о назначении Багаса: По ком звонит он сегодня, этот кишинёвский колокол?

  • 24.01.2020, 15:30,
  • Политика
  • 3 423
  • 0
Виктор Жосу о назначении Багаса: По ком звонит он сегодня, этот кишинёвский колокол?

Политолог Виктор Жосу считает, что Ион Чебан должен принять меры в связи с назначением Михаила Багаса на руководящую должность в Regia Autosalubritate, сообщает eNews.

"Вот уже несколько дней его звон напрямую касается истории назначения на руководящую должность в Regia Autosalubritate человека с сильно подмоченной репутацией (лично с ним не знаком, поэтому упоминаю лишь репутацию), которого зовут Михаил Багас.

Колокол звонит возмущённо, его звон отражает настроения многих кишинёвцев, крайне недовольных этим назначением. Причём недовольство их относится не столько к упомянутому Багасу, сколько к генеральному примару молдавской столицы Иону Чебану. Именно ему вменяется вина за это назначение.

Колоколу неважно, где именно находился в момент назначения Багаса в должность сам Чебан. Неважно колоколу, что, как выясняется, Чебан к этому назначению не имел вообще никакого отношения, что он узнал о нём по свершившемуся факту, как и все мы. И уж точно не важны колоколу разные юридические закорючки, касающиеся особенностей трудового законодательства в части приёма-увольнения на работу, возможностей оспаривания трудовых споров в судах и т.д.

Колокол звонит, потому что прошёл день, а за ним ещё день, и еще один, а руководство Regia Autosalubritate в лице директора Аксентьева и его заместителя Багаса до сих пор не уволено #кедренифени. И с каждым днём градус возмущения колокольного звона всё выше: "Как так? - гневно вопрошает набат. - Прошёл ещё один день, а Чебан до сих пор не уволил эту парочку?"

Плохо, если Ион Чебан не слышит звона колокола. Такого рода глухота не способствует нормализации атмосферы в отношениях между избранным градоначальником и теми, кто его избрал. Еще хуже, если Чебан слышит колокол, но делает вид, что не понимает, по ком он звонит?

По тебе звонит колокол, родной ты наш Ион Васильевич, по тебе. Делай выводы. И не просто, а оргвыводы. Aici și bîstro."- пишет Виктор Жосу в одной из социальных сетей. 


Источник: Enews.md
рейтинг: 
doctorneurolog.md
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
  Источник курса: cursbnm.md