• 16:00 – Никаких интервью! Гордон оскорбил Додона 
  • 15:55 – Евгений Дога -Иону Кику: Вы не знаете, что делает художник, если его освистывает зал? 
  • 15:50 – Кто играет Молдовой 
  • 15:40 – Кику сломал шаблон отношений между Румынией и Молдовой 

Филипп Киркоров: То, что мы придумали Наталье Гордиенко для «Евровидения» - будет грандиозно и прославит Молдову на весь мир!

  • 19.02.2020, 16:00,
  • Культура
  • 1 654
  • 0
Филипп Киркоров: То, что мы придумали Наталье Гордиенко для «Евровидения» - будет грандиозно и прославит Молдову на весь мир!

Звезда российской эстрады рассказал о том, почему он решил работать именно с молдавской певицей

Совсем скоро состоится второй этап национального отбора, на котором и будет выбран исполнитель, который представит Молдову на "Евровидении". Наталья Гордиенко, безусловно, главный фаворит, тем более, что с ней работает звезда российской эстрады Филипп Киркоров. нам удалось поговорить с Филиппом и задать ему несколько вопросов.

- Филипп, расскажите, как вы познакомились с Натальей Гордиенко?

- Мы встретились в 2006 году на Евровидении. Наташа была тогда ещё совсем молоденькой, но уже амбициозной девушкой с яркой внешностью, горящими глазами и сильным голосом. Это меня и зацепило. Затем в 2007 году я снова увидел Наташу на сцене, но уже в качестве победительницы на «Новой волне». Все были от неё в восторге, и уже тогда я понял, что у неё большое будущее. Я подумал: «А почему бы мне не помочь этой девочке с огромным потенциалом?» Но годы шли и всё как-то не выдавалось случая. И вот настал идеальный момент, как я говорю, «пазлы сошлись».

- Уже второй раз вы поддерживаете молдавского артиста. Почему именно Молдова, а не Россия?

- Когда-то 30 лет назад именно Молдова дала мне путёвку в жизнь. Я выступал целый год в коллективе Петре Теодоровича и объездил всю страну, маленькую, гостеприимную и душевную. Тогда и началась моя любовная история с замечательной Молдовой. Нигде меня так не встречают как здесь. Мне хочется отплатить тем же, показать всему миру, какие в Молдове талантливые и сердечные люди. В России, конечно, тоже много прекрасных артистов, но я уже давно очарован Натальей и в этом году пришло время поддержать именно её. Я - человек мира, и мне не важно из какой страны артист, если человек меня вдохновляет, я готов помогать от всего сердца.

- Что вас побудило работать с Натальей Гордиенко?

- В Наташе я вижу вторую Ани Лорак. Такая же амбициозная, трудолюбивая и талантливая. Она стремится реализовать себя по полной, а я думаю, что это самое главное качество артиста - постоянно развиваться. Я хочу открыть её Европе как звезду, поэтому я так воодушевлён нашим сотрудничеством.

- Какова ваша роль в создании номера и песни для Натальи?

- Над шоу для Наташи будет работать всеми известная DREAMTEAM. Это потрясающая команда из гениев и настоящих профессионалов своего дела: Димитриос Контопулос, Илиас Кокотос и Шарон Вагх. Мы вместе написали музыку и слова песни Prison для Наташи. Это очень сильная и душевная песня, которая раскроет Наташу зрителю со всех сторон. Мы - международная команда, потому что не важно, кто из какой страны, главное, что у музыки нет границ!

- Филипп, что вы задумали для Евровидения 2020? Как будете удивлять?

- То, что мы придумали для самого выступления Наташи в Роттердаме будет без преувеличения грандиозно. На Национальном отборе мы не можем всего показать. Если вы мне не верите на слово, то вспомните выступления Ани Лорак, Серёжи Лазарева, DoReDos. Их выступления вошли в историю Евровидения как одни из самых ярких, и о них говорят до сих пор. По нашей задумке наташино выступление будет масштабным. С ней занимаются одни из лучших композиторов, сценографы и сценаристы Швеции, Греции и России. Мы очень горим этим проектом. Ну а теперь всё зависит от вас. Мы все верим в Наташу и её победу на Национальном отборе, поэтому я вас очень прошу поддержать её. Эта хрупкая, талантливая девочка просто нуждается в вашем кредите доверия, и я точно знаю, что она прославит Молдову на весь мир!

ВИДЕО:


Источник: Kp.md
рейтинг: 
doctorneurolog.md
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
  Источник курса: cursbnm.md