• 16:00 – Никаких интервью! Гордон оскорбил Додона 
  • 15:55 – Евгений Дога -Иону Кику: Вы не знаете, что делает художник, если его освистывает зал? 
  • 15:50 – Кто играет Молдовой 
  • 15:40 – Кику сломал шаблон отношений между Румынией и Молдовой 

«Он сказал, что я cосу, и всякие другие мерзости». Гордиенко намерена подать в суд на продюсера Zdob si Zdub

  • 05.03.2020, 16:00,
  • Общество
  • 1 551
  • 0
«Он сказал, что я cосу, и всякие другие мерзости». Гордиенко намерена подать в суд на продюсера Zdob si Zdub

Певица из Молдовы Наталья Гордиенко, которая недавно стала победителем национального отбора на «Евровидение», пожаловалась в Facebook на поступающие в ее адрес негативные комментарии в связи с ее победой.

Кроме того, Гордиенко рассказала, что собирается подать в суд на продюсера группы Zdob si Zdub Игоря Дынгу, который во время прямого видеоэфира концерта в соцсетях всячески оскорблял ее вместе с продюсерами Артуром Сухих и Сергеем Орловым. Вскоре Орлов удалил со своей страницы в соцсети запись лайва и пригласил Гордиенко обсудить финал национального отбора «Евровидения».

«После того как я выиграла национальный отбор на Евровидение, на меня вылилось столько, простите, пожалуйста, дерьма, что я просто не могу молчать. Во-первых, это безумно обидно и несправедливо. Во-вторых, это похоже на травлю. Люди говорят, что я купила жюри. Очень здорово, что люди позволяют себе обвинять в продажности других людей без всяких доказательств. Мы узнали, кто будет в жюри в день события и, разумеется, никому не платили. У нас не было связи с жюри. Вы обвиняете в продажности конкретных людей. Людей с чистой репутацией. Мне очень обидно как за себя, так и за них. Я не в ответе за выбор членов жюри. Могу только порадоваться за то, что меня отметили. Но почему меня отметили надо спрашивать жюри, а не меня», — написала Гордиенко.

Она рассказала, что очень многие, в том числе «культурная элита», негативно отнеслись к тому, что она работает с российским певцом и продюсером Филиппом Киркоровым.

«Я мечтала о работе с Филиппом, с момента как оказалась на сцене Евровидения в 2006 году, потому что он настоящий профессионал. Он участвовал в создании номеров для Димы Колдуна (6 место), Сергея Лазарева (3 место), Димы Билана и Ани Лорак (оба заняли второе!! место). Я очень хотела вернуться со своим номером, с поддержкой и продюсированием Филиппа», — отметила Гордиенко.

«Вместо этого я получаю огромное количество хэйта. Отбор превратился в политическую акцию. Кандидатов на поездку в Роттердам поделили, как на выборах — левые и правые. Еще дальше пошли представители культуры нашей страны. Артур Сухих, Сергей Орлов и Игорь Дынга вели публичный лайв концерта национального отбора. Культурная элита оскорбляла меня без всяких аргументов. Просто яд и желчь. Я обожаю группу Zdob si Zdub. Отношение к группе у меня не изменится, но как так можно? Игорь Дынга публично говорит, что я сосу, мне нужно чистить «дымоход», и всякие другие мерзости. Господин Дынга, я очень хочу разобраться в вопросе и подать на вас в суд за оскорбление. Это просто-напросто недостойно. Стыдно, противно. Не ожидала от вас, — отметила Гордиенко.

Гордиенко еще раз подчеркнула, что честно выиграла отбор, и подтверждение тому — сотни людей и жюри, которые голосовали за нее.

«Я поеду на «Евровидение», выложусь максимально, чтобы достойно представить нашу страну», — отметила певица.

На следующий день после появления поста Гордиенко продюсер Орлов, который и вел трансляцию ее выступления, закрыл доступ к видео.

«Так как моя страничка оказалась в центре разбирательств между победительницей отбора на «Евровидение» Натальей Гордиенко и Игорем Дынгой, я закрыл для всех доступ к видео, где мы с Артуром Сухих и Игорем комментируем финал отбора, и оставил доступ по ссылке. Сегодня вечером в 20:00 будет второй лайв с моей кухни, и мы с Артуром хотим пригласить в гости Наталью Гордиенко. Первой, но не единственной, темой будет как раз обсуждение финала», — написал Орлов.

Он отметил, что собирается извиниться за слова, которые Дынга произнес во время трансляции.

«Хотя от нас с Артуром в нем нет ни одного плохого слова. Думаю, что Игорь тоже принесет свои извинения. Очень хотим, чтобы Наталья была с нами на кухне или по телефону», — отметил Орлов.


Источник: Newsmaker.md
рейтинг: 
doctorneurolog.md
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
  Источник курса: cursbnm.md