• 16:00 – В Молдове люди не умеют признавать своих ошибок: Если не сдали экзамен по вождению, сразу кричат - «Меня завалили!» 
  • 15:45 – Илья Галинский: Приднестровье изолировалось от Молдавии, чтобы сберечь жизни своих граждан 
  • 15:30 – Додон доигрался с молдавскими западниками и бандитами 
  • 15:15 – Белорусские социологи уже объявили результаты президентских выборов 

Скандал. Коронавирус — «глобальная ложная тревога». Немецкое официальное лицо делает утечку специального доклада, разоблачающее ложь властей

  • 01.06.2020, 16:00,
  • В мире
  • 20 511
  • 0
Скандал. Коронавирус — «глобальная ложная тревога». Немецкое официальное лицо делает утечку специального доклада, разоблачающее ложь властей

Федеральное правительство Германии и основные средства массовой информации занимаются нивелированием и контролем ущерба после того, как из Министерства внутренних дел просочился отчет, который бросает вызов установившемуся повествованию о коронакризисе.

Некоторые ключевые пассажи доклада таковы:            

   — Опасность Covid-19 была переоценена: вероятно, ни в какой момент опасность, исходящая от нового вируса, не выходила за пределы нормального уровня.

   —  Люди, которые умирают от коронавируса, по сути, являются теми, кто статистически умер бы в этом году, потому что они достигли конца своей жизни, и их ослабленные тела больше не могут справиться с любым случайным повседневным стрессом (включая примерно 150 вирусов, находящихся в настоящее время в обращении).

   — Во всем мире в течение квартала было зарегистрировано не более 250 000 смертей от Covid-19, по сравнению с 1,5 миллионами смертей [25 100 в Германии] во время волны гриппа 2017/18.

   — Очевидно, что эта опасность не больше, чем опасность многих других вирусов. Нет никаких доказательств, что все происшедшее — не более чем ложная тревога.

В результате упрек  властям мог бы пойти в таком направлении:

    Во время коронакризиса государство зарекомендовало себя как один из крупнейших производителей фейковых новостей. Их суть: пока что все очень плохо. Но все будет только хуже.

В докладе основное внимание уделяется “многообразным и тяжелым последствиям  мер в связи с коронавирусом “и предупреждается, что они являются ”серьезными».

Из-за введенных государством  ограничительных  мер умирает больше людей, чем их убивает вирус.

Причина этого  – скандал, который находится в процессе становления:

    Немецкая система здравоохранения, ориентированная на коронавирус, откладывает операции по спасению жизней и откладывает или сокращает лечение для некоронавирусных пациентов.

Берлин находится в режиме отрицания. Ученые дают отпор.

Поначалу правительство пыталось отмахнуться от доклада как от частного мнения “одного сотрудника», пока журналисты  не сомкнули ряды и не задали вопросы политикам.

Но 93-страничный доклад под названием «Анализ антикризисного управления» был подготовлен научной группой, назначенной Министерством внутренних дел и состоящей из внешних медицинских экспертов из нескольких немецких университетов.

Доклад был подготовлен по инициативе департамента Министерства внутренних дел под названием Unit KM4 и отвечал за “защиту критических инфраструктур”.

МВД  — структура, сотрудник которой (Стивен Кон )превратился в разоблачителя,  он здесь работал(работает) и  слил информацию  в СМИ.

Авторы доклада уже 11 мая выпустили совместный пресс-релиз, в котором обвинили правительство в игнорировании экспертных рекомендаций и попросили министра внутренних дел официально прокомментировать совместное заявление экспертов:

    «Терапевтические и профилактические меры никогда не должны приносить больше вреда, чем сама болезнь. Их цель должна заключаться в защите групп риска, не ставя под угрозу доступность медицинской помощи и здоровье всего населения, как это, к сожалению, происходит”.

    “Мы в научной и медицинской практике ежедневно испытываем вторичные повреждения из-за ограничительных мер, которые сказываются  на наших пациентах”.

    «Поэтому мы просим федеральное Министерство внутренних дел прокомментировать наш пресс-релиз, и мы надеемся на соответствующую дискуссию относительно мер [из-за коронавируса], которая приведет к наилучшему возможному решению для всего населения”.

На момент написания этой статьи германское правительство еще не отреагировало.

Но факты, к сожалению, подтверждают опасения медицинских экспертов.

23 мая немецкая газета Das Bild написала: «Драматические последствия ограничительных мер: 52 000 онкологических операций отложены”.

В статье ведущий врач предупреждает, что ”мы будем чувствовать побочные эффекты коронакризиса в течение многих лет».

Застрелить разоблачителя. Утечку игнорировать

Как сообщает Der Spiegel 15 мая: «Стивен Кон [разоблачитель] с тех пор был отстранен от исполнения служебных обязанностей. Ему посоветовали обратиться к адвокату, и его рабочий ноутбук был конфискован”.

Первоначально Кон опубликовал отчет 9 мая в либерально-консервативном журнале Tichys Einblick, одном из самых популярных альтернативных СМИ Германии.

Новости об этом докладе получили широкое распространение в Германии во второй неделе мая – но уже на третьей неделе СМИ и политики перестали обсуждать этот вопрос, отказавшись комментировать его.

Показателен был подход Гюнтера Крингса, представителя министра внутренних дел Хорста Зеехофера – босса разоблачителя:

На вопрос, насколько серьезно он отнесется к этому документу, Крингс ответил:

    “Если вы начнете анализировать подобные бумаги, то очень скоро будете приглашать на парламентские слушания парней в шапочках из фольги”.

Люди в шапочках из фольги — Алухут по-немецки — это термин, используемый для описания людей, которые верят в теории заговора.

Действительно, одна статья Der Spiegel, посвященная протестному движению в связи с коронавирусом и последствиям утечки доклада, содержала слово «заговор» не менее 17 раз!

И никаких обсуждений вопросов, поднятых в самом докладе.

За пределы Германии эта новость практически не распространилась.

Протестное движение — или «корона-бунтарь»

Уже в апреле немцы начали проводить демонстрации против блокировок.

И тысячи граждан продолжают появляться на демонстрациях каждый уик-энд, даже когда правительство ослабляет ограничения.

Демос-это не просто протест против ограничений, которые на самом деле были сравнительно мягкими по сравнению со многими другими западными странами.

Демос – это вопрос всего коронаповествования, а еще больше его принципов, особенно о роли, которую играет Билл Гейтс, как второй по величине донор ВОЗ (первый с тех пор, как Трамп приостановил вклад США).

Действительно, самая крупная такая демонстрация состоялась 9 мая в Штутгарте, где собрались десятки тысяч человек, чтобы сказать » нет » Новому Мировому Порядку.

Немцы говорят » нет » любому оруэлловскому решению, которое правительство может однажды ввести из-за сомнительного “чрезвычайного положения”, от массовых приложений наблюдения до обязательных прививок.

Просочившийся отчет доказал, что их опасения вполне обоснованны.

По крайней мере, в том, что касается фальшивого характера “коронавирусной пандемии”.

Остальное может последовать вслед за липовой пандемией.

Оригинал статьи на английском языке



Источник: Mejdurecie.md
рейтинг: 
doctorneurolog.md
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
  Источник курса: cursbnm.md