Богатые тоже плачут: В Молдове пора платить налог на роскошь, а денег у владельцев нет
Владелица дорогой недвижимости рассказала «Комсомолке», почему ей сложно выплатить налог на имущество. подробнее...
Андриевский: Есть план
Воссоединение Молдовы и Приднестровья может обойтись в 5 миллиардов долларов и должно быть профинансировано Россией, США и Евросоюзом. подробнее...
Улица на все случаи жизни. Кто и почему хочет поменять Сергея Лазо на короля Михая
Инициативу переименовать столичную улицу Сергея Лазо в улицу румынского короля Михая I уже несколько дней бурно обсуждают в соцсетях, а к спорам вокруг нее на сайте debates.md подключились более 3 подробнее...
prev
next
5-12-2017, 11:30

У входа в здание правительства установят вазы за 672 000 леев

У входа в здание правительства установят вазы за 672 000 леев

Спустя месяц после организации аукциона на закупку мебели и переоборудование зала заседаний и комнаты отдыха на сумму свыше полумиллиона леев, исполнительная власть продолжает создавать себе уютную атмосферу.

На этот раз речь идет о публичном аукционе на покупку восьми декоративных гранитных ваз для лестниц у входов в дом правительства, сообщает jurnal.md со ссылкой на jc.md.

Объявление о публичном аукционе было сделано в начале ноября Генеральным управлением администрации зданий правительства РМ.

Стоимость одной вазы составляет около 84 000 леев. Таким образом, на украшение входа в правительство в общей сложности будет потрачено более 672 000 леев.

Поставка ваз должна быть выполнена до 25 декабря.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в Экономика

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю