Богатые тоже плачут: В Молдове пора платить налог на роскошь, а денег у владельцев нет
Владелица дорогой недвижимости рассказала «Комсомолке», почему ей сложно выплатить налог на имущество. подробнее...
Андриевский: Есть план
Воссоединение Молдовы и Приднестровья может обойтись в 5 миллиардов долларов и должно быть профинансировано Россией, США и Евросоюзом. подробнее...
Улица на все случаи жизни. Кто и почему хочет поменять Сергея Лазо на короля Михая
Инициативу переименовать столичную улицу Сергея Лазо в улицу румынского короля Михая I уже несколько дней бурно обсуждают в соцсетях, а к спорам вокруг нее на сайте debates.md подключились более 3 подробнее...
prev
next
6-12-2017, 14:15

Ирландскую деревушку захватила непрекращающаяся эрекция

Ирландскую деревушку захватила непрекращающаяся эрекция

Жители ирландской деревни Рингаскидди рассказали о необычном эффекте от соседства с фабрикой по производству препаратов для лечения эректильной дисфункции.

По их словам, мужская половина населения испытывает непрекращающуюся эрекцию. Об этом сообщает The Irish Post.

Ирландцы уверены, что за это ответственны «любовные пары», которые завод выделяет в атмосферу.

«Как только подует ветер, это сразу же происходит. Мы уже много лет бесплатно получаем лучи любви», — рассказал один из жителей. Его мать назвала фабрику «божьим благословением» и добавила, что ощущает «что-то в воздухе».

Представители компании Pfizer назвали рассказы жителей деревни «забавным мифом» и заверили, что производство препаратов высокотехнологично и вариант с выделением компонентов в атмосферу невозможен.

При этом некоторые ирландцы откровенно напуганы происходящим: работница психиатрического отделения призналась, что не была в деревне в течение пяти лет и была шокирована, что по улицам гуляют собаки с эрекцией. Она убеждена, что компоненты лекарств попадают в водопровод.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в В мире

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю