Mold-street: Вся правда об эмиграции жителей Молдовы и манипуляциях политиков. Цифры, которые от всех скрывают
Несомненно, существует длинный список причин, по которым Республика Молдова потерпела неудачу с момента обретения независимости, а недостатки и неопределенность в отношении будущего страны, породили подробнее...
В Молдове такой дорогой бензин, потому что у нас… много заправок
А люди недовольны ценой потому, что акцизы, которые они платят за хорошие дороги, на дороги не идут. подробнее...
Россия больше не кредитует Америку. Почему?
Мы наконец перестали хранить государственную заначку за океаном. подробнее...
Вячеслав Негруца: Кто-то даст грязные деньги взаймы государству, а вернет чистые
Предоставление гражданства за инвестиции может быть коридором, по которому могут быть введены в страну финансовые средства, украденные из банковской системы Молдовы, имея в виду, что расследование подробнее...
В Молдове появится служба по выдаче денег тем, кому они нужны
По проекту правительства, деньги будут выдавать на ремонт жилья, приобретение дров или угля, покупку мебели, одежды и продуктов питания. подробнее...
prev
next
6-12-2017, 14:45

Порошенко рассказал Лексусу и Вовану о связях Саакашвили

Порошенко рассказал Лексусу и Вовану о связях Саакашвили

Ситуацию с Михаилам Саакашвили и происходящее в стране обсудил в телефонном разговоре президент Украины Петр Порошенко. Порошенко был уверен, что разговаривает с кем-то из представителей грузинских спецслужб.

Но, как выяснилось, на самом деле украинскому лидеру позвонили известные пранкеры Вован и Лексус.

– Алло! Привет, дорогой!

"Привет", — здоровается Петр Порошенко.

– Что у вас там происходит?

"Ничего, нашли связи Михаила Саакашвили с российскими спецслужбами. Они его финансировали. Поймали на горячем, сейчас предъявляем им обвинения по этому поводу", — рассказывает президент Украины.

– Ну, а дальше что?

"Будет суд. Мы не будем к нему никаких жестких мер принимать. Сейчас генпрокурор провел пресс-конференцию, показал видео, показал передачу денег ему, показал разговоры с олигархами. Это омерзительно и отвратно", — подчеркнул украинский президент.

Между тем, толпа освободила задержанного сотрудниками СБУ Саакашвили и во главе с ним двинулась к Верховной раде. Здесь сторонники опального политика, экс-губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии сооружают баррикады, выковыривают плитку из мостовой, устанавливают деревянные ежи и растяжки, а также собирают покрышки.

Михаил Саакашвили сам обвинил Порошенко в связях с окружением экс-президента Виктора Януковича. Саакашвили призвал своих сторонников к новому майдану, чтобы отправить Петра Порошенко в отставку.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в Украина

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю