Богатые тоже плачут: В Молдове пора платить налог на роскошь, а денег у владельцев нет
Владелица дорогой недвижимости рассказала «Комсомолке», почему ей сложно выплатить налог на имущество. подробнее...
Андриевский: Есть план
Воссоединение Молдовы и Приднестровья может обойтись в 5 миллиардов долларов и должно быть профинансировано Россией, США и Евросоюзом. подробнее...
Улица на все случаи жизни. Кто и почему хочет поменять Сергея Лазо на короля Михая
Инициативу переименовать столичную улицу Сергея Лазо в улицу румынского короля Михая I уже несколько дней бурно обсуждают в соцсетях, а к спорам вокруг нее на сайте debates.md подключились более 3 подробнее...
prev
next
7-12-2017, 11:00

Путин: РФ не будет бойкотировать Олимпийские игры

Путин: РФ не будет бойкотировать Олимпийские игры

Власти не будут создавать препятствий российским спортсменам, которые решат выступить на Олимпиаде в Пхёнчхане под нейтральным флагом.

Об этом в среду заявил президент России Владимир Путин.

Владимир Путин, президент России: «Мы без всякого сомнения не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие (в Играх), если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве».

Путин отметил, что участие в Олимпиаде важно для спортсменов. Многие из них «шли к этому соревнованию на протяжении всей своей жизни», передает слова президента ТАСС.

Владимир Путин: «Они на протяжении всей карьеры готовятся к этим стартам, для них это очень важно. Исходя из этих соображений, мы, конечно, не будем никому ничего запрещать, никому ничего блокировать, создавать условия, невозможные к участию».

Окончательное решение об участии примут сами спортсмены на Олимпийском собрании, добавил Путин. Собрание состоится 12 декабря.

смотретьРоссийские спортсмены 12 декабря примут решение об участии в Олимпиаде-2018Накануне исполком Международного олимпийского комитета принял решение отстранить сборную России от участия в Олимпийских играх 2018 года. Российские спортсмены, не обвиненные в применении допинга, смогут выступить под олимпийским флагом, на всех церемониях российский гимн будет заменен на олимпийский. Дисквалифицирован также Олимпийский комитет России, он обязан выплатить МОК штраф в 15 млн долларов. Несколько российских спортивных чиновников были пожизненно отстранены от посещения Игр в качестве официальных лиц, среди них вице-премьер Виталий Мутко.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Россия намерена продолжать контакты с МОК, чтобы провести подробный анализ решения комитета.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в В мире

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю