Богатые тоже плачут: В Молдове пора платить налог на роскошь, а денег у владельцев нет
Владелица дорогой недвижимости рассказала «Комсомолке», почему ей сложно выплатить налог на имущество. подробнее...
Андриевский: Есть план
Воссоединение Молдовы и Приднестровья может обойтись в 5 миллиардов долларов и должно быть профинансировано Россией, США и Евросоюзом. подробнее...
Улица на все случаи жизни. Кто и почему хочет поменять Сергея Лазо на короля Михая
Инициативу переименовать столичную улицу Сергея Лазо в улицу румынского короля Михая I уже несколько дней бурно обсуждают в соцсетях, а к спорам вокруг нее на сайте debates.md подключились более 3 подробнее...
prev
next
7-12-2017, 14:45

На территории Молдовы проведено 180 обысков. Задержано шестеро подозреваемых

На территории Молдовы проведено 180 обысков. Задержано шестеро подозреваемых

Генеральный Инспекторат Полиции подтверждает проведение 180 обысков, и подтверждает в собственном пресс-релизе факты задержания 4 человек.

До настоящего момента было задержано 4 гражданина. В ходе обысков были обнаружены и изъяты более 30 граммов кокаина, 20 гр. Героина, 50 таблеток экстази, приспособления предназначенные для употребления конопли, изъятой в количестве  5 кг, а также другие наркотики, включая сухие конопляные растения, предназначавшиеся для обработки. Помимо этого были обнаружены и изъяты 4 огнестрельных оружия, находившиеся в незаконном хранении. Обыски проходят по всей территории страны.

Примерно 2 сотни обысков прошли нынешним утром во всех районах страны. По сообщениям наших инсайдеров операции были проведены в 28 районах страны, силами сотрудников местных участков полиции, в сотрудничестве с Управлением по борьбе с наркотиками, Национального следственного инспектората.

По сведениям тех же источников, обыски проходят в контексте полномасштабной операции связанной с борьбой против незаконного оборота наркотиков. ДО настоящего момента было изъято множество различных предметов и веществ.

Следует напомнить, что в октябре нынешнего года офицерами следственных органов было произведено около девяти десятков обысков, также относившихся к борьбе с незаконным оборотом наркотиков. В ходе той операции было задержано шесть подозреваемых.

 

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в Общество

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю