Mold-street: Вся правда об эмиграции жителей Молдовы и манипуляциях политиков. Цифры, которые от всех скрывают
Несомненно, существует длинный список причин, по которым Республика Молдова потерпела неудачу с момента обретения независимости, а недостатки и неопределенность в отношении будущего страны, породили подробнее...
В Молдове такой дорогой бензин, потому что у нас… много заправок
А люди недовольны ценой потому, что акцизы, которые они платят за хорошие дороги, на дороги не идут. подробнее...
Россия больше не кредитует Америку. Почему?
Мы наконец перестали хранить государственную заначку за океаном. подробнее...
Вячеслав Негруца: Кто-то даст грязные деньги взаймы государству, а вернет чистые
Предоставление гражданства за инвестиции может быть коридором, по которому могут быть введены в страну финансовые средства, украденные из банковской системы Молдовы, имея в виду, что расследование подробнее...
В Молдове появится служба по выдаче денег тем, кому они нужны
По проекту правительства, деньги будут выдавать на ремонт жилья, приобретение дров или угля, покупку мебели, одежды и продуктов питания. подробнее...
prev
next
7-12-2017, 14:45

На территории Молдовы проведено 180 обысков. Задержано шестеро подозреваемых

На территории Молдовы проведено 180 обысков. Задержано шестеро подозреваемых

Генеральный Инспекторат Полиции подтверждает проведение 180 обысков, и подтверждает в собственном пресс-релизе факты задержания 4 человек.

До настоящего момента было задержано 4 гражданина. В ходе обысков были обнаружены и изъяты более 30 граммов кокаина, 20 гр. Героина, 50 таблеток экстази, приспособления предназначенные для употребления конопли, изъятой в количестве  5 кг, а также другие наркотики, включая сухие конопляные растения, предназначавшиеся для обработки. Помимо этого были обнаружены и изъяты 4 огнестрельных оружия, находившиеся в незаконном хранении. Обыски проходят по всей территории страны.

Примерно 2 сотни обысков прошли нынешним утром во всех районах страны. По сообщениям наших инсайдеров операции были проведены в 28 районах страны, силами сотрудников местных участков полиции, в сотрудничестве с Управлением по борьбе с наркотиками, Национального следственного инспектората.

По сведениям тех же источников, обыски проходят в контексте полномасштабной операции связанной с борьбой против незаконного оборота наркотиков. ДО настоящего момента было изъято множество различных предметов и веществ.

Следует напомнить, что в октябре нынешнего года офицерами следственных органов было произведено около девяти десятков обысков, также относившихся к борьбе с незаконным оборотом наркотиков. В ходе той операции было задержано шесть подозреваемых.

 

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в Общество

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю