Богатые тоже плачут: В Молдове пора платить налог на роскошь, а денег у владельцев нет
Владелица дорогой недвижимости рассказала «Комсомолке», почему ей сложно выплатить налог на имущество. подробнее...
Андриевский: Есть план
Воссоединение Молдовы и Приднестровья может обойтись в 5 миллиардов долларов и должно быть профинансировано Россией, США и Евросоюзом. подробнее...
Улица на все случаи жизни. Кто и почему хочет поменять Сергея Лазо на короля Михая
Инициативу переименовать столичную улицу Сергея Лазо в улицу румынского короля Михая I уже несколько дней бурно обсуждают в соцсетях, а к спорам вокруг нее на сайте debates.md подключились более 3 подробнее...
prev
next
7-12-2017, 15:30

США пока не уверены в участии своей сборной в Олимпиаде-2018

США пока не уверены в участии своей сборной в Олимпиаде-2018

Об этом заявила постпред США при ООН Никки Хейли.

США пока не полностью уверены в участии своей сборной в зимних Олимпийских играх, которые пройдут в 2018 году в Южной Корее. Об этом заявила постпред США при ООН Никки Хейли.

"Мы никогда ничего не боимся... И, конечно же, это прекрасная возможность для всех них, чтобы поехать и сделать что-то трудное", - сказала Хейли, отвечая на вопрос, не боятся ли США за безопасность своей сборной в южнокорейском Пхенчхане.

Она отметила, что администрация президента постарается найти лучший способ убедиться в безопасности спортсменов, но все будет зависеть от ситуации в регионе.

"Что мы сделаем - мы будем следить за тем, что мы принимаем все возможные меры, чтобы они (спортсмены) были в безопасности и знали все, что происходит вокруг", - сказала Хейли.

Она подчеркнула, что участие американцев в Олимпийских играх 2018 года пока можно назвать "открытым вопросом", передает Fox News.

Напомним, ранее МИД Северной Кореи сообщил о неизбежности войны на Корейском полуострове из-за действий США.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в В мире

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю