Сколько стоит быть студентом в Молдове (ФОТО)
Выпускники лицеев, желающие продолжить учебу в университетах страны, вынуждены будут заплатить суммы от 4 000 до 32 000 леев. подробнее...
БАК-убийца: Кто виноват в смерти молдавской школьницы, которую нашли мертвой после провала на экзаменах
Очевидно, что девочка стала жертвой системы, созданной с помпой несколько лет назад. подробнее...
Молдова поссорит США и ЕС?
В последние годы американские и европейские лидеры любят говорить о том, что "евроатлантическое единство" постоянно подвергается атакам неуловимых русских хакеров и коварной российской пропаганды, подробнее...
Операция «откосы» в Молдове затмила кражу миллиарда!
Руководителей детских садов запугали настолько, что они не хотят говорить правду. подробнее...
Противогазы как прозрачный намёк…
В последние дни в Молдове многие отмечают: действующая власть явно запустила превентивные меры устрашения оппозиции – в свете объявленной мобилизации на крупную акцию протеста, которая, как подробнее...
prev
next
7-12-2017, 15:30

США пока не уверены в участии своей сборной в Олимпиаде-2018

США пока не уверены в участии своей сборной в Олимпиаде-2018

Об этом заявила постпред США при ООН Никки Хейли.

США пока не полностью уверены в участии своей сборной в зимних Олимпийских играх, которые пройдут в 2018 году в Южной Корее. Об этом заявила постпред США при ООН Никки Хейли.

"Мы никогда ничего не боимся... И, конечно же, это прекрасная возможность для всех них, чтобы поехать и сделать что-то трудное", - сказала Хейли, отвечая на вопрос, не боятся ли США за безопасность своей сборной в южнокорейском Пхенчхане.

Она отметила, что администрация президента постарается найти лучший способ убедиться в безопасности спортсменов, но все будет зависеть от ситуации в регионе.

"Что мы сделаем - мы будем следить за тем, что мы принимаем все возможные меры, чтобы они (спортсмены) были в безопасности и знали все, что происходит вокруг", - сказала Хейли.

Она подчеркнула, что участие американцев в Олимпийских играх 2018 года пока можно назвать "открытым вопросом", передает Fox News.

Напомним, ранее МИД Северной Кореи сообщил о неизбежности войны на Корейском полуострове из-за действий США.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в В мире

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю