Знамя самых завидных невест мира от россиянок и украинок перешло к молдаванкам! » AlfaNews.md
 
  • 16:15 – Редакция сайта ALFANEWS.MD уходит в отпуск! 
  • 16:00 – В Черном море назревает катастрофа: ученые рассказали, что произойдет 
  • 15:45 – Кишиневский ресторан «Ла извор» в советское время был пристанищем бандитов, сейчас – бездомных и наркоманов (ФОТО) 
  • 15:30 – Как отдыхает Наталья Морарь 

Знамя самых завидных невест мира от россиянок и украинок перешло к молдаванкам!

Знамя самых завидных невест мира от россиянок и украинок перешло к молдаванкам!

Почему европейцы за нашими девушками готовы выстраиваться в очередь.

«Не страна — цветник!» - восхищаются невероятным количеством красивых женщин иностранцы, приезжая к нам. С этим и вправду трудно спорить: что ни рядовой офис — модельное агентство, что ни улица — подиум какой-то!

Вдобавок к этому, иностранные женихи смотрят на наших девушек стереотипно. Их подводит всем известный факт, что в Молдове все живут за чертой бедности. Они в наших женщинах видят Золушек, себя чувствуют принцами. Сочиняют о себе немыслимые легенды, обещают золотые горы. А настоящая цель - развлечься. Вот и нарываются на девушек, которые считают, что дорогие подарки, рестораны - обязательная часть программы. Как говорится, каждый выбирает по себе.

А откуда растут стереотипы? На Западе живет достаточно много женщин из Восточной Европы. Причем проститутками и танцовщицами в ночных клубах работают в основном латиноамериканки, румынки и немного украинки. А вот молдаванки, как правило, убирают квартиры, сидят с больными стариками, в бутиках консультируют и так далее. Красивые, работы не боятся и почти всегда замужем, мужу верны. Еще бы не хотеть такую. Вот и едут казановы к нам.

Еще один секрет успеха — отличный внешний вид. Любой приезжий скажет, что молдаванки всегда ухоженные, с прическами, как будто только что вышли из салона красоты! Более того, большая часть женщин Молдовы обладает стройными подтянутыми фигурами. У кого-то это гены (а гены у нас хорошие), у других — благодаря физической активности. И в желании понравиться другим дамам тоже не откажешь — так что каблуки, макияж, укладки и маникюр — это нормальная часть их повседневной жизни.

Парадокс в том, что при общей ориентации на европейские ценности, феминизм в Молдове пока не успел пустить корни. Девушки уже задумываются о своей самодостаточности, но пока не готовы отказаться ради этого от семейных ценностей. Все-таки традиции в стране сильны.

А вот, как сами иностранцы объясняют, чем их привлекают молдаванки.

1) Молдаванки — самые преданные женщины. Если они решились на серьезные отношения, то ничто не заставит их изменить свое решение. Зная, чего хочет, она сумеет сделать счастливыми и себя и своего мужчину.

2) Если ты хочешь настоящую семью, то лучше молдаванки тоже никого не найти. В стране пока сильны традиционные ценности, семья ставится превыше всего. Женщинам из Молдовы нравится быть мамами и женами и они не боятся ради этого отказаться от карьеры.

3) Молдаванки — красивые. Да, порой хватает денег на одежду или бижутерию, но не только это делает девушку настоящей красавицей. Любая молдавская девушка выглядит ухоженно и стильно, так что ее можно в любой момент выпустить на подиум. Кто осудит их за желание быть красивыми и кто не поймет мужчину, который хочет, чтобы рядом с ним была красавица?

4) Если ты хочешь с девушкой поговорить на разные темы, то снова надо ехать в Молдову. Местные дамы знают несколько иностранных языков и интересуются всем подряд: экономикой, геополитикой спортом, наукой и автомобилями. При этом они не превращаются в зануд и могут подарить немало приятных эмоций.

5) Пожалуй, одна из главных причин в том, что молдаванки уважают мужчин. Они знают, что именно мужчина должен быть хозяином в доме, и признают его заслуги. Поэтому брак с молдаванкой — это партнерский союз, где каждый уважает, любит и ценит своего избранника.

скачать dle 11.3

Источник: KP.md
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
  Источник курса: cursbnm.md
Мы в соцсетях
  • ОK.ru
  • Facebook
  • Twitter
 
 
Новости в Молдове - «ALFA News - Media Group»
Группа Facebook · 23 участника
Присоединиться к группе
В группе "Новости в Молдове - «ALFA News - Media Group» " публикуется все новости Молдовы и в Мире. Приглашайте в группу своих друзей из Facebook, Дел...