Сколько стоит быть студентом в Молдове (ФОТО)
Выпускники лицеев, желающие продолжить учебу в университетах страны, вынуждены будут заплатить суммы от 4 000 до 32 000 леев. подробнее...
БАК-убийца: Кто виноват в смерти молдавской школьницы, которую нашли мертвой после провала на экзаменах
Очевидно, что девочка стала жертвой системы, созданной с помпой несколько лет назад. подробнее...
Молдова поссорит США и ЕС?
В последние годы американские и европейские лидеры любят говорить о том, что "евроатлантическое единство" постоянно подвергается атакам неуловимых русских хакеров и коварной российской пропаганды, подробнее...
Операция «откосы» в Молдове затмила кражу миллиарда!
Руководителей детских садов запугали настолько, что они не хотят говорить правду. подробнее...
Противогазы как прозрачный намёк…
В последние дни в Молдове многие отмечают: действующая власть явно запустила превентивные меры устрашения оппозиции – в свете объявленной мобилизации на крупную акцию протеста, которая, как подробнее...
prev
next
26-12-2017, 12:15

Российский ЦИК отказал Навальному в регистрации кандидатом в президенты

Российский ЦИК отказал Навальному в регистрации кандидатом в президенты

Российский Центризбирком не допустил оппозиционера Алексея Навального до регистрации кандидатом на президентских выборах 2018 года.

ЦИК отказался регистрировать инициативную группу Навального на основании того, что у него есть непогашенная судимость. Навальный, выступая перед членами ЦИК, заявил, что это решение нарушает Конституцию, передает «Медуза»

По информации издания, 24 декабря в 20 городах России состоялись собрания инициативных групп по выдвижению Алексея Навального кандидатом в президенты России. В Москве мероприятие проходило на пляже в Серебряном бору. После этого документы, необходимые для регистрации Навального, инициативная группа доставила в ЦИК.

Сразу после отказа ЦИК в регистрации Навальный призвал своих сторонников к бойкоту выборов. Обращение о начале «забастовки избирателей» он опубликовал в своем блоге. 

«Мы объявляем забастовку избирателей. Процедура, в которой нам предлагают участвовать, не является выборами. В ней участвует лишь Путин и те кандидаты, которых он лично выбрал, которые не представляют для него ни малейшей угрозы,» — заявил Алексей Навальный.

Выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года. В них намерены принять участие действующий президент Владимир Путин, кандидат от КПРФ Павел Грудинин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель «Яблока» Григорий Явлинский, журналистка Ксения Собчак.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в В мире

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю