При самой высокой зарплате в стране Сержиу Чокля требует для нацбанка нового повышения зарплат
Национальный банк Молдовы получит новое положение об оплате труда. Его глава Серджиу Чокля заявил на презентации отчета наблюдательного совета НБМ в профильной парламентской комиссии, что новый подробнее...
Кандидата на пост мэра Кишинева от унионистов подменили на двойника?
Наблюдатели гадают, с чем связаны метаморфозы, происходящие с ним. подробнее...
Депутат Рады предрек распад Украины
Политический курс, которого сегодня придерживаются киевские власти, может привести к распаду Украины, заявил в эфире телеканала NewsOne депутат Верховной рады Евгений Мураев. подробнее...
Ловкость рук - и Ботаника оказалась центром унионизма
Более половины столичных жителей с правом голоса поддерживают объединение Республики Молдова с Румынией, заверяют организаторы опроса, который первоначально почему-то именовался «переписью населения». подробнее...
prev
next
26-12-2017, 15:15

В Киеве вывесили плакат «Мишу — в Грузию, Петю — в Гагаузию» (ВИДЕО)

В Киеве вывесили плакат «Мишу — в Грузию, Петю — в Гагаузию» (ВИДЕО)

Украинские националисты вывесили на стене торгового центра «Глобус» в центре Киева плакат с надписью «Мишу — в Грузию, Петю — в Гагаузию». Об этом в воскресенье, 24 декабря, сообщает «Украинская правда».

На фотографиях и видеозаписях в соцсетях видно, что транспарант развернули несколько десятков человек в темной одежде и с файерами в руках.

На Крещатике в это время проходит акция сторонников президента страны Петра Порошенко. Как отмечает издание, на мероприятии собрались несколько сотен человек.

Между участниками время от времени возникают словесные перепалки. ТАСС передавал, что между ними и бойцами батальона «Азов» произошла стычка.

Авторы плаката «Мишу — в Грузию, Петю — в Гагаузию» отсылают к бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили и нынешнему президенту Украины Петру Порошенко, который заканчивал школу в Молдавии (Гагаузия — один из регионов страны).

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в Украина

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю