Совет российским журналистам: Убедитесь, что на приглашении от Додона стоит резолюция Плахотнюка
Для въезжающих в Молдову журналистов с российскими паспортами необходимо разработать инструкции, чтобы раз и навсегда прекратить постоянные унижения в кишинёвском аэропорту. подробнее...
Властям не удалось вернуть ни лея из украденного миллиарда (АНАЛИЗ)
Властям не удалось вернуть ни лея из украденного миллиарда. А цифры, приводимые официальными источниками, в действительности являются доходами от продаж активов банков группы Шора. Это следует из подробнее...
Больной гриппом - фабрика по воспроизводству вируса
Принято считать, что гриппом можно заразиться, только если человек чихает и кашляет. Но было установлено: зараженному человеку достаточно просто подышать в сторону другого, чтобы вирус подробнее...
Наталья Касперская: «Биткоин — это разработка американских спецслужб»
Сооснователь «Лаборатории Касперского» - о том, чем опасно бесконтрольное использование криптовалюты. подробнее...
prev
next
29-12-2017, 11:45

Гимпу о помощи кабмина в Бельцах: Населенным пунктам больше не нужны примары

Гимпу о помощи кабмина в Бельцах: Населенным пунктам больше не нужны примары

Лидер ЛП Михай Гимпу прокомментировал в социальной сети специальное заседание, созванное в правительстве премьер-министром Павлом Филипом по вопросу вывоза отходов в Бельцах.

Либерал написал, что, исходя из ситуации, пришел к выводу, что населенные пункты страны не нуждаются в примарах, пока правительство решает все проблемы, сообщает unimedia.info.

"Долой примаров, да здравствует премьер-министр!

Следя за новостью-бомбой сегодняшнего дня (о том, как премьер-министр П. Филип очищает город от мусора уже в Бельцах), я пришел к выводу, что нашим населенным пунктам больше не нужны примары, раз правительство решает все проблемы: привозит - увозит воду, делает мусор - вывозит мусор, закрывает - открывает мусорную свалку; одним словом, все ему удается! И тогда зачем еще нужны примары, которые ничего не делают, но получают кучу денег! Хватит. Дальше так не пойдет: примары с зарплатой, а правительство - только с работой!

Более того, сократив должность примара, мы выиграем большую сумму денег и больше не нужно будет возвращать миллиарды, украденные у честных людей!

Итак, долой примаров, да здравствует премьер-министр!

P.S. Только что радио "Россия" передало, что из-за Ренато Усатого и Москва полна грудами мусора", - написал Михай Гимпу.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в Политика

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю