При самой высокой зарплате в стране Сержиу Чокля требует для нацбанка нового повышения зарплат
Национальный банк Молдовы получит новое положение об оплате труда. Его глава Серджиу Чокля заявил на презентации отчета наблюдательного совета НБМ в профильной парламентской комиссии, что новый подробнее...
Кандидата на пост мэра Кишинева от унионистов подменили на двойника?
Наблюдатели гадают, с чем связаны метаморфозы, происходящие с ним. подробнее...
Депутат Рады предрек распад Украины
Политический курс, которого сегодня придерживаются киевские власти, может привести к распаду Украины, заявил в эфире телеканала NewsOne депутат Верховной рады Евгений Мураев. подробнее...
Ловкость рук - и Ботаника оказалась центром унионизма
Более половины столичных жителей с правом голоса поддерживают объединение Республики Молдова с Румынией, заверяют организаторы опроса, который первоначально почему-то именовался «переписью населения». подробнее...
prev
next
29-12-2017, 11:45

Гимпу о помощи кабмина в Бельцах: Населенным пунктам больше не нужны примары

Гимпу о помощи кабмина в Бельцах: Населенным пунктам больше не нужны примары

Лидер ЛП Михай Гимпу прокомментировал в социальной сети специальное заседание, созванное в правительстве премьер-министром Павлом Филипом по вопросу вывоза отходов в Бельцах.

Либерал написал, что, исходя из ситуации, пришел к выводу, что населенные пункты страны не нуждаются в примарах, пока правительство решает все проблемы, сообщает unimedia.info.

"Долой примаров, да здравствует премьер-министр!

Следя за новостью-бомбой сегодняшнего дня (о том, как премьер-министр П. Филип очищает город от мусора уже в Бельцах), я пришел к выводу, что нашим населенным пунктам больше не нужны примары, раз правительство решает все проблемы: привозит - увозит воду, делает мусор - вывозит мусор, закрывает - открывает мусорную свалку; одним словом, все ему удается! И тогда зачем еще нужны примары, которые ничего не делают, но получают кучу денег! Хватит. Дальше так не пойдет: примары с зарплатой, а правительство - только с работой!

Более того, сократив должность примара, мы выиграем большую сумму денег и больше не нужно будет возвращать миллиарды, украденные у честных людей!

Итак, долой примаров, да здравствует премьер-министр!

P.S. Только что радио "Россия" передало, что из-за Ренато Усатого и Москва полна грудами мусора", - написал Михай Гимпу.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в Политика

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю