Mold-street: Вся правда об эмиграции жителей Молдовы и манипуляциях политиков. Цифры, которые от всех скрывают
Несомненно, существует длинный список причин, по которым Республика Молдова потерпела неудачу с момента обретения независимости, а недостатки и неопределенность в отношении будущего страны, породили подробнее...
В Молдове такой дорогой бензин, потому что у нас… много заправок
А люди недовольны ценой потому, что акцизы, которые они платят за хорошие дороги, на дороги не идут. подробнее...
Россия больше не кредитует Америку. Почему?
Мы наконец перестали хранить государственную заначку за океаном. подробнее...
Вячеслав Негруца: Кто-то даст грязные деньги взаймы государству, а вернет чистые
Предоставление гражданства за инвестиции может быть коридором, по которому могут быть введены в страну финансовые средства, украденные из банковской системы Молдовы, имея в виду, что расследование подробнее...
В Молдове появится служба по выдаче денег тем, кому они нужны
По проекту правительства, деньги будут выдавать на ремонт жилья, приобретение дров или угля, покупку мебели, одежды и продуктов питания. подробнее...
prev
next
29-12-2017, 11:45

Гимпу о помощи кабмина в Бельцах: Населенным пунктам больше не нужны примары

Гимпу о помощи кабмина в Бельцах: Населенным пунктам больше не нужны примары

Лидер ЛП Михай Гимпу прокомментировал в социальной сети специальное заседание, созванное в правительстве премьер-министром Павлом Филипом по вопросу вывоза отходов в Бельцах.

Либерал написал, что, исходя из ситуации, пришел к выводу, что населенные пункты страны не нуждаются в примарах, пока правительство решает все проблемы, сообщает unimedia.info.

"Долой примаров, да здравствует премьер-министр!

Следя за новостью-бомбой сегодняшнего дня (о том, как премьер-министр П. Филип очищает город от мусора уже в Бельцах), я пришел к выводу, что нашим населенным пунктам больше не нужны примары, раз правительство решает все проблемы: привозит - увозит воду, делает мусор - вывозит мусор, закрывает - открывает мусорную свалку; одним словом, все ему удается! И тогда зачем еще нужны примары, которые ничего не делают, но получают кучу денег! Хватит. Дальше так не пойдет: примары с зарплатой, а правительство - только с работой!

Более того, сократив должность примара, мы выиграем большую сумму денег и больше не нужно будет возвращать миллиарды, украденные у честных людей!

Итак, долой примаров, да здравствует премьер-министр!

P.S. Только что радио "Россия" передало, что из-за Ренато Усатого и Москва полна грудами мусора", - написал Михай Гимпу.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в Политика

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю