Mold-street: Вся правда об эмиграции жителей Молдовы и манипуляциях политиков. Цифры, которые от всех скрывают
Несомненно, существует длинный список причин, по которым Республика Молдова потерпела неудачу с момента обретения независимости, а недостатки и неопределенность в отношении будущего страны, породили подробнее...
В Молдове такой дорогой бензин, потому что у нас… много заправок
А люди недовольны ценой потому, что акцизы, которые они платят за хорошие дороги, на дороги не идут. подробнее...
Россия больше не кредитует Америку. Почему?
Мы наконец перестали хранить государственную заначку за океаном. подробнее...
Вячеслав Негруца: Кто-то даст грязные деньги взаймы государству, а вернет чистые
Предоставление гражданства за инвестиции может быть коридором, по которому могут быть введены в страну финансовые средства, украденные из банковской системы Молдовы, имея в виду, что расследование подробнее...
В Молдове появится служба по выдаче денег тем, кому они нужны
По проекту правительства, деньги будут выдавать на ремонт жилья, приобретение дров или угля, покупку мебели, одежды и продуктов питания. подробнее...
prev
next
29-12-2017, 13:00

На новогоднем празднестве на ПВНС будут запрещены алкогольные напитки

На новогоднем празднестве на ПВНС будут запрещены алкогольные напитки

Никакого шампанского на встрече Нового года на площади Великого национального собрания. Полиция объявила, что на новогоднем празднестве будут запрещены  любые алкогольные напитки.

Таким образом, тех, кто собираются встретить Новый год  в центре столицы, предупреждают, что, если они будут замечены при употреблении алкоголя, будут удалены с площади.  Граждане поддерживают инициативу и считают: кто хочет выпить, пусть остается дома!

«В периметре ПВНС будут патрулировать полицейские, которые будут выборочно проверять людей, если у них нет запрещенных объектов. Те, у кого будут найдены такие объекты, а также люди в состоянии алкогольного опьянения будут лишены доступа на ПВНС», – предупредил глава Национального инспектората патрулирования Ливиу Базюк.

«Да, я думаю, что это хорошая идея, потому что, когда дело касается алкоголя, люди делают некоторые вещи, которые  показывают их не с хорошей стороны».

«Пить – это очень-очень плохо, и мне это не нравится. Дома да, но там, где люди?».

«Чем человек трезвее, тем трезвее ум, и он не способен на плохое. Думаю так, там будут дети, так что это хорошее решение».

 «Я считаю, что это ничего не меняет: с  глотком шампанского или без». 

С 31 декабря по 15 января для обеспечения общественного порядка более 3000 полицейских и патрульных агентов будут работать в режиме дежурства. Даже если в праздники они не будут рядом с семьей, полицейские заявляет, что они не жалеют.

«Я служу в полиции более 20 лет. За все эти годы я 4-5 раз встречал Новый год дома.  Это моя служба, и она мне нравится».

«В праздничные дни ясно, что служба есть служба. У меня была возможность провести праздник и дома тоже, но когда тебя вызывают на работу, ты должен явиться. Я не жалею, мне нравится, работа тяжелая, но я справляюсь».

Национальный инспекторат патрулирования объявил также, что 31 декабря, начиная с 20:00, бульвар Штефана чел Маре будет закрыт в периметре улиц Пушкина и Бэнулеску-Бодони. Следовательно, общественный транспорт будет перенаправлен на соседние улицы.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в Общество

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю