Зачем покупать телевизор, если власти запускают механизм распада телевидения? (ФОТО)
20 апреля парламент проголосовал в первом чтении за проект кодекса аудиовизуальных услуг. подробнее...
В Голландии «нашли» отпечатки пальцев «на снарядах, сбивших «Боинг» рейса МН17 над Донбассом
Это стало «доказательством» принадлежности «Бука» Вооруженным Силам РФ. подробнее...
Эксклюзив «КП»: Виктория Скрипаль рассказала, что в видеообращении сестра произносила не свой текст (ВИДЕО+ФОТО)
Кадры с выписанной из больницы в Солсбери Юлией ранее были распространены британскими СМИ. подробнее...
Налоговая рассказала о молдавских миллионерах
1792 физических лица, которые не занимаются предпринимательской деятельностью, получили в прошлом году доход более чем в 1 миллион лей. подробнее...
Аргентинских мужчин призывают в России не быть прямолинейными мачо
Ассоциация футбола Аргентины распространила инструкции по пребыванию в России для тех, кто собирается посетить чемпионат мира по футболу, который пройдет летом в России. подробнее...
prev
next
30-04-2015, 13:20

США танцуют Украину: поматросили и бросили

США танцуют Украину: поматросили и бросили

В украинском кризисе США проявили себя во всей своей красе. Всю кашу заварили. Страну разнесли. А теперь еще и говорят, что у США по отношению к Украине нет никаких обязательств (и сказал это не какой-то там сенаторишка, а САМ великий вершитель судеб украинских аборигенов, наместник владыки мира на этой части суши Джеффри Пайетт). Как это звучит по-народному – читай заглавие, а по дипломатическому примерно так:

«Будапештский меморандум не был договором о предоставлении гарантий безопасности. Я обращался к послу Стивену Пайферу и некоторым другим экспертам, также принимавшим участие в переговорах по этому Меморандуму, и согласно тому, что я от них слышал, все стороны тогда четко понимали, что суть этого документа состоит в том, что подписанты берут на себя обязательства уважать суверенитет и территориальную целостность Украины».
Занавес.
П.С. Пайетт разъяснил для тех идиотов, которые вчера молились на слово «пока» в этом материале:
Администрация США пока не намерена рассматривать возможность оказания прямой военной помощи Украине. Об этом заявила в четверг представитель Госдепа Дженнифер Псаки, передает российский Интерфакс.
«Мы продолжаем следить за ситуацией, но пока не меняли нашу позицию по этому вопросу», – сказала она на брифинге. Ранее Петр Порошенко попросил у США военной помощи.
Не будет никакого «пока». И вообще как «холопы» позволяют себе что-то «требовать» от хозяина. Украина для США это «расходный материал», который должен помочь самим американцам вырваться из кризиса и сгореть в «топке перемен». И счастье самих аборигенов здесь не предусматривалось изначально. А те «лохи», которые в это поверили... Ну что ж – на то они и «лохи».

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в Твоя новость

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю