Сколько стоит быть студентом в Молдове (ФОТО)
Выпускники лицеев, желающие продолжить учебу в университетах страны, вынуждены будут заплатить суммы от 4 000 до 32 000 леев. подробнее...
БАК-убийца: Кто виноват в смерти молдавской школьницы, которую нашли мертвой после провала на экзаменах
Очевидно, что девочка стала жертвой системы, созданной с помпой несколько лет назад. подробнее...
Молдова поссорит США и ЕС?
В последние годы американские и европейские лидеры любят говорить о том, что "евроатлантическое единство" постоянно подвергается атакам неуловимых русских хакеров и коварной российской пропаганды, подробнее...
Операция «откосы» в Молдове затмила кражу миллиарда!
Руководителей детских садов запугали настолько, что они не хотят говорить правду. подробнее...
Противогазы как прозрачный намёк…
В последние дни в Молдове многие отмечают: действующая власть явно запустила превентивные меры устрашения оппозиции – в свете объявленной мобилизации на крупную акцию протеста, которая, как подробнее...
prev
next
30-04-2015, 13:20

США танцуют Украину: поматросили и бросили

США танцуют Украину: поматросили и бросили

В украинском кризисе США проявили себя во всей своей красе. Всю кашу заварили. Страну разнесли. А теперь еще и говорят, что у США по отношению к Украине нет никаких обязательств (и сказал это не какой-то там сенаторишка, а САМ великий вершитель судеб украинских аборигенов, наместник владыки мира на этой части суши Джеффри Пайетт). Как это звучит по-народному – читай заглавие, а по дипломатическому примерно так:

«Будапештский меморандум не был договором о предоставлении гарантий безопасности. Я обращался к послу Стивену Пайферу и некоторым другим экспертам, также принимавшим участие в переговорах по этому Меморандуму, и согласно тому, что я от них слышал, все стороны тогда четко понимали, что суть этого документа состоит в том, что подписанты берут на себя обязательства уважать суверенитет и территориальную целостность Украины».
Занавес.
П.С. Пайетт разъяснил для тех идиотов, которые вчера молились на слово «пока» в этом материале:
Администрация США пока не намерена рассматривать возможность оказания прямой военной помощи Украине. Об этом заявила в четверг представитель Госдепа Дженнифер Псаки, передает российский Интерфакс.
«Мы продолжаем следить за ситуацией, но пока не меняли нашу позицию по этому вопросу», – сказала она на брифинге. Ранее Петр Порошенко попросил у США военной помощи.
Не будет никакого «пока». И вообще как «холопы» позволяют себе что-то «требовать» от хозяина. Украина для США это «расходный материал», который должен помочь самим американцам вырваться из кризиса и сгореть в «топке перемен». И счастье самих аборигенов здесь не предусматривалось изначально. А те «лохи», которые в это поверили... Ну что ж – на то они и «лохи».

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в Твоя новость

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю