Прогноз погоды на 20 ноября
На сегодня синоптики прогнозируют осадки в виде дождя и мокрого снега на севере страны, передает NOI.md. подробнее...
Как только в Молдове назревает бунт, сразу вспоминают про проблему языка!
А в это самое время «предприимчивые» и недобросовестные власть имущие «под шумок» пилят бюджет, повышают цены и тарифы. подробнее...
НЦБК - фабрика роскоши: откуда у сотрудников появляются родственники -миллионеры
В антикоррупционном ролике, выпущенном командой Центра, говорится, что, по сути, «коррупция – это когда дом записан на тещу, машина на кума, когда вынужден скрывать все, что заработал», часть из подробнее...
Вадим Красносельский:
Президент Приднестровья – за экономический диалог с Кишиневом. подробнее...
Мигрантам из Молдовы для легализации в США лучше быть геем, чем женатым
В Америке уроженцев Молдовы называют «русскими», но адаптируются они гораздо быстрее выходцев из других республик бывшего СССР. подробнее...
prev
next
30-04-2015, 13:20

США танцуют Украину: поматросили и бросили

США танцуют Украину: поматросили и бросили

В украинском кризисе США проявили себя во всей своей красе. Всю кашу заварили. Страну разнесли. А теперь еще и говорят, что у США по отношению к Украине нет никаких обязательств (и сказал это не какой-то там сенаторишка, а САМ великий вершитель судеб украинских аборигенов, наместник владыки мира на этой части суши Джеффри Пайетт). Как это звучит по-народному – читай заглавие, а по дипломатическому примерно так:

«Будапештский меморандум не был договором о предоставлении гарантий безопасности. Я обращался к послу Стивену Пайферу и некоторым другим экспертам, также принимавшим участие в переговорах по этому Меморандуму, и согласно тому, что я от них слышал, все стороны тогда четко понимали, что суть этого документа состоит в том, что подписанты берут на себя обязательства уважать суверенитет и территориальную целостность Украины».
Занавес.
П.С. Пайетт разъяснил для тех идиотов, которые вчера молились на слово «пока» в этом материале:
Администрация США пока не намерена рассматривать возможность оказания прямой военной помощи Украине. Об этом заявила в четверг представитель Госдепа Дженнифер Псаки, передает российский Интерфакс.
«Мы продолжаем следить за ситуацией, но пока не меняли нашу позицию по этому вопросу», – сказала она на брифинге. Ранее Петр Порошенко попросил у США военной помощи.
Не будет никакого «пока». И вообще как «холопы» позволяют себе что-то «требовать» от хозяина. Украина для США это «расходный материал», который должен помочь самим американцам вырваться из кризиса и сгореть в «топке перемен». И счастье самих аборигенов здесь не предусматривалось изначально. А те «лохи», которые в это поверили... Ну что ж – на то они и «лохи».

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в Твоя новость

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю