Пенсии депутатов – в четыре раза выше, чем у других граждан (ФОТО+ВИДЕО)
В Молдове 73% пенсионеров по возрасту живут ниже уровня прожиточного минимума, а пенсии менее 1456 леев не оставляют им другого выбора, как только работать после выхода на пенсию. подробнее...
Евгений Собор: Молдавский патриотизм напоминает торт наполеон
В мае 1945 года Европа праздновала Победу над фашизмом. подробнее...
Парламентская кампания в Молдове: выбор геополитической ориентации
В ноябре 2018 г. в Молдове состоятся очередные парламентские выборы. подробнее...
Власть недаром скрывает объем доходов от платных медицинских услуг
Давайте вместе вспомним некоторые события конца 2016 года и начала 2017 года, связанные с платными медицинскими услугами. Это касается всех нас. подробнее...
Дорожная полиция не будет снимать номера с неправильно припаркованных машин
Кабинет министров 22 февраля одобрил законодательную инициативу, согласно которой дорожная полиция не будет снимать номера с машин, припаркованных в неположенном месте. подробнее...
prev
next
8-02-2018, 14:15

Румынскому священнику-педофилу рукоплескали в Кишиневе (ВИДЕО)

Румынскому священнику-педофилу рукоплескали в Кишиневе (ВИДЕО)

Румынская пресса пишет, что бывшего священника, обвиняемого в сексуальных домогательствам к подростку, с восторгом встретили в Кишиневе на концерте.

3 февраля в кишиневском Национальном дворце им. Николая Сулака прошел концерт "La frați nu se pun hotare”, приуроченный к столетию Великого объединения (Marii Uniri). В нем приняли участие более 30 артистов, в том числе и скандально известный в Румынии, священник, лишенный сана, Кристиан Помохач, передает libertatea.ro.

За две недели до шоу билеты были уже распроданы, причем 30% куплены в Бухаресте. Выступление произвело фурор, пришедшие на концерт аплодировали Помохачу стоя. 

Несмотря на то, что после скандала, Помохача лишили сана и запретили носить церковное облачение, он до сих пор пользуется популярностью у многих людей. Некоторые продолжают воспринимать его как священника.

«Господи и Матерь Божия, все Небесные Силы и все святые, помогут и защитят вас, отец Кристиан! Боже, помоги! Целую руку, отец Кристиан, спасибо тебе за радость, которой сияют наши души! », - вот одно из посланий, которое прислала ему дама на концерте.

На всех публичных выступлениях Кристиан Помохач окружен десятками поклонников, которые его поддерживают и осыпают букетами цветов.

Напомним, Помохач оказался в центре скандала после того, как в СМИ появилась запись, на которой он склонял 17-летнего воспитанника семинарии к сексу. Летом его лишили сана. Прокуратура открыла дело. Кристиан Помохач является исполнителем народных песен и пользуется популярностью.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в Общество

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю