Молдавским чиновникам пора открывать музей своих богатств: В беднейшей стране Европы они повышают себе зарплаты в несколько раз!
Средняя зарплата по стране - меньше 6 тысяч, а у главы Национальной компании медицинского страхования — 44 тысячи. подробнее...
Думитру Барбалат:
20 мая поздно вечером мы узнали полуофициальные результаты выборов в Кишиневе. Полуофициальные, потому что сегодня ЦИК озвучит официальные результаты. Но никто не сомневается в достоверности цифр. подробнее...
Молдавия: война или майдан
Любые выборы – это «социально безопасная» имитация войны. Основная борьба разворачивается «за столицу» — кто первый, того и валенки. подробнее...
Партия Додона возложила на Москву вину за возможный провал на выборах в парламент
Штатные политологи ПСРМ заранее нашли виноватого в возможном провале социалистов в будущих парламентских выборах. Причём, вину возложили – ни много ни мало – на Москву, которая кроме них поддерживает подробнее...
prev
next
12-02-2018, 10:30

В Подмосковье разбился пассажирский самолет Ан-148. По информации СМИ, никто из находившихся на борту не выжил (ФОТО)

В Подмосковье разбился пассажирский самолет Ан-148. По информации СМИ, никто из находившихся на борту не выжил (ФОТО)

В Подмосковье разбился пассажирский самолет Ан-148, выполнявший рейс из Москвы в Орск. На борту самолета находилось 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

По информации ТАСС, который ссылается на источники в экстренных службах, никто не выжил, передает Meduza

По предварительным данным, самолет разбился в районе деревни Аргуново. «Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было», — сообщил источник «Интерфакса» в экстренных службах РФ.

Обломки самолета уже обнаружены. Обломки Ан-148 разбросаны в радиусе километра, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. По данным агентства, на месте крушения спасатели обнаружили «большое количество тел и фрагментов тел».

Самолет «Саратовских авиалиний» вылетел из аэропорта «Домодедово» днем 11 февраля и разбился, спустя две минуты после взлета. Ан-148 следовал в Орск.

ДОПОЛНЕНО в 15:45. По предварительным данным, самолет Ан-148, разбившийся в Подмосковье, при взлете столкнулся с вертолетом «Почты России», сообщил источник «Интерфакса». 

16:05. В пресс-службе «Почты России» эту информацию опровергли, отметив, что у предприятия нет своих вертолетов, сообщает ТАСС. Источник агентства в экстренных службах сообщил, что причиной крушения самолета Ан-148 могли стать погодные условия и ошибка экипажа. 

17:45. Министр транспорта Максим Соколов подтвердил, что при крушении авиалайнера Ан-148 в Подмосковье никто не выжил. Для опознания большинства погибших, по его словам, потребуется генетическая экспертиза, передает ТАСС

20:05. Власти Оренбургской области объявили понедельник, 12 февраля, днем траура по погибшим в результате крушения Ан-148, летевшего из Москвы в Орск. По имеющимся данным, почти все пассажиры разбившегося самолета были жителями Оренбургской области. Также среди пассажиров был гражданин Швейцарии, сообщила глава пресс-службы администрации Орска Елена Абрамова, и жители Москвы.

22:15. По информации источников РБК, версия теракта рассматривается, но считается маловероятной, так как экспресс-анализ обломков самолета не выявил на них микрочастиц взрывчатого вещества. А собеседник издания в МЧС сообщил, что осмотр двигателя и элементов механизации крыла позволяет сделать вывод, что самолет разрушился не в воздухе, а от удара об землю. 

По информации источника «Интерфакса» в экстренных службах, разбившийся Ан-148 был новым. «Самолет был произведен менее восьми лет назад и ранее эксплуатировался в авиакомпании "Россия", где летал, в том числе, на зарубежных направлениях, а позже был передан "Саратовским авиалиниям"», — сказал источник. 

Следственный комитет России  возбудил по факту крушения уголовное дело по статье о нарушении правил эксплуатации воздушного судна, повлекшем смерть двух или более лиц.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в В мире

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю