В Подмосковье разбился пассажирский самолет Ан-148. По информации СМИ, никто из находившихся на борту не выжил (ФОТО) » AlfaNews.md
 
  • 16:15 – Редакция сайта ALFANEWS.MD уходит в отпуск! 
  • 16:00 – В Черном море назревает катастрофа: ученые рассказали, что произойдет 
  • 15:45 – Кишиневский ресторан «Ла извор» в советское время был пристанищем бандитов, сейчас – бездомных и наркоманов (ФОТО) 
  • 15:30 – Как отдыхает Наталья Морарь 

В Подмосковье разбился пассажирский самолет Ан-148. По информации СМИ, никто из находившихся на борту не выжил (ФОТО)

В Подмосковье разбился пассажирский самолет Ан-148. По информации СМИ, никто из находившихся на борту не выжил (ФОТО)

В Подмосковье разбился пассажирский самолет Ан-148, выполнявший рейс из Москвы в Орск. На борту самолета находилось 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

По информации ТАСС, который ссылается на источники в экстренных службах, никто не выжил, передает Meduza

По предварительным данным, самолет разбился в районе деревни Аргуново. «Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было», — сообщил источник «Интерфакса» в экстренных службах РФ.

Обломки самолета уже обнаружены. Обломки Ан-148 разбросаны в радиусе километра, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. По данным агентства, на месте крушения спасатели обнаружили «большое количество тел и фрагментов тел».

Самолет «Саратовских авиалиний» вылетел из аэропорта «Домодедово» днем 11 февраля и разбился, спустя две минуты после взлета. Ан-148 следовал в Орск.

ДОПОЛНЕНО в 15:45. По предварительным данным, самолет Ан-148, разбившийся в Подмосковье, при взлете столкнулся с вертолетом «Почты России», сообщил источник «Интерфакса». 

16:05. В пресс-службе «Почты России» эту информацию опровергли, отметив, что у предприятия нет своих вертолетов, сообщает ТАСС. Источник агентства в экстренных службах сообщил, что причиной крушения самолета Ан-148 могли стать погодные условия и ошибка экипажа. 

17:45. Министр транспорта Максим Соколов подтвердил, что при крушении авиалайнера Ан-148 в Подмосковье никто не выжил. Для опознания большинства погибших, по его словам, потребуется генетическая экспертиза, передает ТАСС

20:05. Власти Оренбургской области объявили понедельник, 12 февраля, днем траура по погибшим в результате крушения Ан-148, летевшего из Москвы в Орск. По имеющимся данным, почти все пассажиры разбившегося самолета были жителями Оренбургской области. Также среди пассажиров был гражданин Швейцарии, сообщила глава пресс-службы администрации Орска Елена Абрамова, и жители Москвы.

22:15. По информации источников РБК, версия теракта рассматривается, но считается маловероятной, так как экспресс-анализ обломков самолета не выявил на них микрочастиц взрывчатого вещества. А собеседник издания в МЧС сообщил, что осмотр двигателя и элементов механизации крыла позволяет сделать вывод, что самолет разрушился не в воздухе, а от удара об землю. 

По информации источника «Интерфакса» в экстренных службах, разбившийся Ан-148 был новым. «Самолет был произведен менее восьми лет назад и ранее эксплуатировался в авиакомпании "Россия", где летал, в том числе, на зарубежных направлениях, а позже был передан "Саратовским авиалиниям"», — сказал источник. 

Следственный комитет России  возбудил по факту крушения уголовное дело по статье о нарушении правил эксплуатации воздушного судна, повлекшем смерть двух или более лиц.

скачать dle 11.3

Источник: Newsmaker.md
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
  Источник курса: cursbnm.md
Мы в соцсетях
  • ОK.ru
  • Facebook
  • Twitter
 
 
Новости в Молдове - «ALFA News - Media Group»
Группа Facebook · 23 участника
Присоединиться к группе
В группе "Новости в Молдове - «ALFA News - Media Group» " публикуется все новости Молдовы и в Мире. Приглашайте в группу своих друзей из Facebook, Дел...