Зачем покупать телевизор, если власти запускают механизм распада телевидения? (ФОТО)
20 апреля парламент проголосовал в первом чтении за проект кодекса аудиовизуальных услуг. подробнее...
В Голландии «нашли» отпечатки пальцев «на снарядах, сбивших «Боинг» рейса МН17 над Донбассом
Это стало «доказательством» принадлежности «Бука» Вооруженным Силам РФ. подробнее...
Эксклюзив «КП»: Виктория Скрипаль рассказала, что в видеообращении сестра произносила не свой текст (ВИДЕО+ФОТО)
Кадры с выписанной из больницы в Солсбери Юлией ранее были распространены британскими СМИ. подробнее...
Налоговая рассказала о молдавских миллионерах
1792 физических лица, которые не занимаются предпринимательской деятельностью, получили в прошлом году доход более чем в 1 миллион лей. подробнее...
Аргентинских мужчин призывают в России не быть прямолинейными мачо
Ассоциация футбола Аргентины распространила инструкции по пребыванию в России для тех, кто собирается посетить чемпионат мира по футболу, который пройдет летом в России. подробнее...
prev
next
13-03-2018, 14:45

Собчак назвала "лохами" 69% россиян

Собчак назвала

Кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак в ходе дебатов назвала «лохами» россиян, выбирающих власть в России на протяжении 18 лет - РЕН ТВ.  

«По поводу «лохов» и прочего. Если люди 18 лет выбирают одну и ту же власть, не понимая, к чему это все приводит, то как еще, конечно, они называются?» – сказала Собчак в эфире ТВЦ.

11 марта в официальном телеграм-канале Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) появилась информация, что по итогам опроса, который был проведен 5–7 и 9 марта, электоральный рейтинг действующего президента Российской Федерации Владимира Путина, баллотирующегося на новый срок в порядке самовыдвижения, составляет 69%, его прогнозируемый результат на выборах — 69–73%.
Сегодня глава ВЦИОМ Валерий Федоров сообщил, что Собчак имеет самый большой антирейтинг среди участников предвыборной гонки. Он отметил, что антирейтинг – доля ответов на вопрос, за кого избиратели ни при каких обстоятельствах не проголосуют.
"Ксения Собчак – лидер антирейтинга. 82% ни при каких обстоятельствах не собираются за нее голосовать. Кстати, этот антирейтинг не рос на протяжении всей кампании", – заявил глава ВЦИОМ.
Между тем, даже на Западе, куда устремлены так называемые российские оппозиционеры, все чаще признают, что Владимир Путин за годы президентства вернул Российской Федерации статус сверхдержавы. Так, к примеру, в материале на сайте американской телекомпании CNBC после послания президента Федеральному собранию сообщалось: "Несомненно, что Путин за годы своего президентства вернул России статус мировой сверхдержавы, которая при этом потеряла ряд своих друзей и приобрела ряд новых".
скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в В мире

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю