Мнение: Статус наблюдателя при ЕАЭС не даёт Молдове никаких экономических преимуществ
Хотя он и обладает исключительным геополитическим значением для России и пророссийских сил в Молдове и обеспечивает определённое влияние медийного характера, статус страны-наблюдателя не имеет подробнее...
Пять объяснений фиаско Сильвии Раду
Некоторые говорят, что у Сильвии Раду был успех на выборах примара столицы 20 мая 2018 года, поскольку ей удалось заручиться поддержкой более 17% избирателей Кишинэу всего за несколько месяцев. подробнее...
Воронин высказался про досрочные выборы в Кишиневе и Бельцах
Досрочные выборы мэров муниципиев Кишинев и Бельцы проводились с нарушением законодательства. подробнее...
Эксперты объясняют низкую явку на выборы разочарованием (ВИДЕО)
В местных выборах 20 мая приняли участие только 35,5% избирателей Кишинева. Эксперты утверждают, что низкая явка связана с тем, что граждане разочарованы и не верят, что их голос имеет значение. подробнее...
Православные отмечают сегодня Летний праздник Св. Николая
В православном календаре этот праздник называется праздник Перемещения мощей святителя Николая из Мир Ликийских в Бари (9/22 мая), а в народном календаре ‒ Летний праздник Св. Николая. подробнее...
prev
next
3-05-2018, 12:15

В Одессе состоялся Марш украинского порядка (ВИДЕО)

В Одессе состоялся Марш украинского порядка (ВИДЕО)

Около тысячи человек приняли участие в акции националистов в Одессе под назанием Марш украиснкого порядка. Об этом сообщает Интерфакс-Украина в среду, 2 мая.

В марше участвовали представители Национального корпуса, ВО Свобода, Правого сектора и проукраинские одесситы, передает korrespondent.net.

Марш стартовал от памятника имени Шевченко в одноименном парке. Участники акции скандировали традиционные националистические лозунги: "Украина – превыше всего!", "Слава нации – смерть врагам" и другие.

Согласно заявлениям организаторов марша, данное мероприятие призвано продемонстрировать победу украинского народа, который 2 мая 2014 года в Одессе остановил сценарий по развалу страны.

Ранее сотрудники полиции задержали в центре Одессы мужчину с гранатой. Инцидент произошел на улице Жуковскго, по которой должны были пройти националисты.

Также в Одессе произошла стычка между сторонниками антимайдана и проукраинскими горожанами. Полицейские задержали три человека.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в Украина

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю