Мнение: Статус наблюдателя при ЕАЭС не даёт Молдове никаких экономических преимуществ
Хотя он и обладает исключительным геополитическим значением для России и пророссийских сил в Молдове и обеспечивает определённое влияние медийного характера, статус страны-наблюдателя не имеет подробнее...
Пять объяснений фиаско Сильвии Раду
Некоторые говорят, что у Сильвии Раду был успех на выборах примара столицы 20 мая 2018 года, поскольку ей удалось заручиться поддержкой более 17% избирателей Кишинэу всего за несколько месяцев. подробнее...
Воронин высказался про досрочные выборы в Кишиневе и Бельцах
Досрочные выборы мэров муниципиев Кишинев и Бельцы проводились с нарушением законодательства. подробнее...
Эксперты объясняют низкую явку на выборы разочарованием (ВИДЕО)
В местных выборах 20 мая приняли участие только 35,5% избирателей Кишинева. Эксперты утверждают, что низкая явка связана с тем, что граждане разочарованы и не верят, что их голос имеет значение. подробнее...
Православные отмечают сегодня Летний праздник Св. Николая
В православном календаре этот праздник называется праздник Перемещения мощей святителя Николая из Мир Ликийских в Бари (9/22 мая), а в народном календаре ‒ Летний праздник Св. Николая. подробнее...
prev
next
11-05-2018, 12:30

В Раде рассказали, какая страна управляет Украиной

В Раде рассказали, какая страна управляет Украиной

Украина находится под внешним управлением, политики ориентируются на американских чиновников, заявил депутат Верховной рады Евгений Мураев в эфире телеканала "112 Украина".

Парламентарий рассказал в телефонном разговоре с журналистами, что под контролем американских высокопоставленных лиц на Украине принимаются и законы, и кадровые решения, передает ria.ru.

"К сожалению, наши политики ориентируются на американских чиновников. Вы помните, что были приняты и кадровые решения касательно генпрокуроров и принимались те законопроекты, за которые фракции обещали не голосовать, но после приезда Байдена (бышего вице-президента США Джозефа Байдена. — Прим. ред.) в парламент голосовали все как зайцы", — посетовал Мураев.

Депутат также отметил, что страна находится под внешним управлением, и это сказывается на внутренней и внешней политике Украины.

"Страна, к сожалению, находится под внешним управлением, и, действительно, внешний фактор играет существенную роль как во внешней, так и во внутренней политике, которую проводят и президент, и правительство. Поэтому, безусловно, это давление и влияние отрицать невозможно, и это действенный механизм в руках, к сожалению, не наших граждан и даже не власти, которой делегировали права на управление страной", — заключил политик.

Ранее Евгений Мураев уже высказывал мнение, что страна утратила суверенитет. До этого подобными мыслями поделился российский сенатор Константин Косачев, который заявил, что за три года с момента смены власти Украина стала полностью зависимой от внешней помощи.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в Украина

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю