В Молдове сокровища можно найти где угодно: Как главными кладоискателями в стране стали... школьники
«Комсомолке» стало известно, где и как были найдены самые крупные богатства - золото, серебро и бронза разных времен и народов. подробнее...
Молдавское чудо: в Италию эмигрировало 137 граждан, а проголосовало там 51500 молдаван!
Никто не знает, сколько граждан Молдовы уехало за рубеж, но ясно одно: официальные данные ничего общего с реальными не имеют. подробнее...
Ошеломляющий прорыв правительства Филипа: ВВП в 2017 году вырос на треть
В июне молдавская статистика перешла на другую методологию определения ВВП. И результат налицо. подробнее...
Стране не хватает двух тысяч педагогов, а дети после 12 лет обучения не могут ответить на элементарные вопросы
Система образования в Республике Молдова нуждается в радикальных реформах. Есть много проблем, которые нужно решать, начиная с оплаты труда, улучшения школьной учебной программы и до изменения подробнее...
prev
next
29-06-2018, 13:30

В Верховной Раде Украины обвинили Вашингтон в разжигании войны в Донбассе

В Верховной Раде Украины обвинили Вашингтон в разжигании войны в Донбассе

В Верховной раде Украины обвинили США в разжигании конфликта в Донбассе. С заявлением выступил народный депутат Евгений Мураев в эфире украинского канала NewsOne.

Он отметил, что США не заинтересованы в окончании конфликта на востоке Украины и пытаются всеми силами его поддерживать, уверен парламентарий. Вашингтону нужна война на Украине, чтобы ослаблять Евросоюз и Россию, поясняет депутат.

«Это два геополитических противника США, поэтому через внешнее управление они всеми возможными способами разжигают военный конфликт», - сказал Мураев в эфире украинского телеканала.

Депутат добавил, что нынешние власти активно потакают Вашингтону во всех его просьбах и пожеланиях. Тем самым президент и правительство фактически являются изменниками родины.

Чтобы завершить конфликт, который тянется уже четвертый год, парламентарий предлагает незамедлительно избавиться от всех введенных санкций против соседей и прекратить военные действия в Донбассе. Правда, США этого ни за что не допустят, с сожалением констатирует Мураев.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в Украина

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю