Mold-street: Вся правда об эмиграции жителей Молдовы и манипуляциях политиков. Цифры, которые от всех скрывают
Несомненно, существует длинный список причин, по которым Республика Молдова потерпела неудачу с момента обретения независимости, а недостатки и неопределенность в отношении будущего страны, породили подробнее...
В Молдове такой дорогой бензин, потому что у нас… много заправок
А люди недовольны ценой потому, что акцизы, которые они платят за хорошие дороги, на дороги не идут. подробнее...
Россия больше не кредитует Америку. Почему?
Мы наконец перестали хранить государственную заначку за океаном. подробнее...
Вячеслав Негруца: Кто-то даст грязные деньги взаймы государству, а вернет чистые
Предоставление гражданства за инвестиции может быть коридором, по которому могут быть введены в страну финансовые средства, украденные из банковской системы Молдовы, имея в виду, что расследование подробнее...
В Молдове появится служба по выдаче денег тем, кому они нужны
По проекту правительства, деньги будут выдавать на ремонт жилья, приобретение дров или угля, покупку мебели, одежды и продуктов питания. подробнее...
prev
next
10-07-2018, 11:30

Илан Шор - Майе Санду: Дорогая лживая Майя! Если ты не пустословка, то принимай документы и пошли в суд

Илан Шор - Майе Санду: Дорогая лживая Майя! Если ты не пустословка, то принимай документы и пошли в суд

Лидер PAS, Майя Санду вновь поймана на лжи. Председатель Партии ШОР, примар города Орхей, Илан Шор пишет в одном из своих комментариев в сети Facebook, что его адвокаты уже несколько недель разыскивают Майю Санду, чтобы вручить повестку в суд, но каждый раз ей удается скрыться.

Комментарий Илана Шора был опубликован после инцидента, произошедшего  в понедельник, 9 июля, когда на одной из пресс-конференций, сторонники Майи Санду не позволили представителю Партии ШОР вручить повестку, а сама Санду по завершению пресс-конференции быстро покинула зал заседаний.

«Я понимаю, что ты боишься идти в суд, потому что тебе нечего сказать и доказательств нет. Потому что ты пустословка. Именно поэтому третью неделю ни ты, ни твои опричники не хотят принимать предварительное заявление», написал Илан Шор на своей страничке в Facebook.


Майя Санду, - пустословка, - вот почему она отказывается идти в суд, пишет Илан Шор, объясняя ее нежелание принимать повестку в суд.
 
Именно поэтому активисты партии пришли лично вручать документы, без которых судебное заседание не может состояться. Илан Шор советует Майе Санду попросить прощения, если у нее нет доказательств.
 
«Майя, Майя, если ты не принимаешь документы, потому что боишься идти в суд, то извинись публично, и закроем тему. Хочешь ты или не хочешь, все равно скоро я тебе отдам заявление», пишет Илан Шор.


Напоминаем, что Майя Санду в прямом смысле этого слова сбежала от представителя Илана Шора, который намеревался ей вручить предварительное заявление в суд. Инцидент вызвал переполох среди участвующих в пресс-конференции сторонников Майи Санду. Особенно отличился «вечный кандидат» Оазу Нантой, применивший физическую силу, не пропустив в зал юриста Партии «ШОР», который должен был вручить документ Майе Санду.
 
Месяц назад Илан Шор подал заявление о привлечении лидера PAS, Майи Санду, к уголовной ответственности. Он обвиняет ее в клевете. Илан Шор ссылается на многочисленные обвинения в свой адрес, которые не подкреплены никакими доказательствами и требует публичного опровержения, а также выплату компенсации за нанесенный моральный ущерб.

Автор: Ион Чеботарь

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в Политика

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю