В Молдове сокровища можно найти где угодно: Как главными кладоискателями в стране стали... школьники
«Комсомолке» стало известно, где и как были найдены самые крупные богатства - золото, серебро и бронза разных времен и народов. подробнее...
Молдавское чудо: в Италию эмигрировало 137 граждан, а проголосовало там 51500 молдаван!
Никто не знает, сколько граждан Молдовы уехало за рубеж, но ясно одно: официальные данные ничего общего с реальными не имеют. подробнее...
Ошеломляющий прорыв правительства Филипа: ВВП в 2017 году вырос на треть
В июне молдавская статистика перешла на другую методологию определения ВВП. И результат налицо. подробнее...
Стране не хватает двух тысяч педагогов, а дети после 12 лет обучения не могут ответить на элементарные вопросы
Система образования в Республике Молдова нуждается в радикальных реформах. Есть много проблем, которые нужно решать, начиная с оплаты труда, улучшения школьной учебной программы и до изменения подробнее...
prev
next
12-07-2018, 14:45

Крымский мост стал настоящим кошмаром для полуострова

Крымский мост стал настоящим кошмаром для полуострова

Пока туристов к месту назначения доставлял паром, они не досаждали местным.

Однако ситуация в корне изменилась, когда "заработал" Крымский мост. Это радостное событие, как выяснилось позже, омрачившее жизнь на полуострове, произошло в середине мая.

На курорты Крыма начали съезжаться все, кому не лень. Теперь путешественники, перед тем как прокатиться с ветерком по новой переправе, вынуждены долгими часами терять время в пробках, которые начинаются еще на таманском берегу.

"Такое ощущение, что весь Краснодарский край приехал в Крым на выходные, и сегодня все возвращаются", – рассказала в своем видеоблоге дальнобойщица Юлия.


Судя по ее отчету крымский берег осадили машины с материковой части России. А он между тем не готов к такому автопотоку. Точнее не приспособлены к нему дороги полуострова, подметил другой блогер в своем ЖЖ.

"Были сильно удивлены, когда дорога от Керчи до Феодосии заняла целых 3,5 часа! И это без единой остановки... Получается, что количество желающих приехать в Крым очень большое. А дорога никак не может выдержать эту нагрузку", – цитирует одного из туристов автор публикации.


Об убитых дорогах сообщают также пользователи соцсетей, которые за 25 километров по ямам и выбоинам ощутили себя участниками трофи-рейда. При этом передвигались они на "Джипе", что только добавило сходства с соревнованием по преодолению бездорожья.

Свою ложку дегтя добавил ЧМ-2018. Как только сборная России отыграла на турнире, к понаехавшим добавились местные жители, покинувшие ряды болельщиков. К примеру Ольга и Евгений Соколовы пожаловались Крым.News, что, пока добирались из Краснодара в Севастополь, больше простояли в пробке. Целых пять часов они их автомобиль провел без движения. Хотя дороги Крыма не приспособлены и для стоянки, добавили очередной пункт в список своих претензии автотуристы.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в В мире

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю