• 16:00 – Определены личности года: Кто в Молдове самый авторитетный и кем может гордиться страна? 
  • 15:45 – США пытаются оторвать Белоруссию от России по-украински 
  • 15:30 – Кому выгодно разжигание страстей вокруг языкового вопроса? 
  • 15:15 – "Хорошие дороги для Молдовы" после ремонта живут месяц 

Партия ШОР подала документы на регистрацию в ЦИК; Илан Шор перед тысячами сторонников: «Мы открываем новую страницу в политической истории Молдовы» (ФОТО)

  • 28.12.2018, 10:45,
  • Политические партии / Фото
  • 1 219
  • 0
Партия ШОР подала документы на регистрацию в ЦИК; Илан Шор перед тысячами сторонников: «Мы открываем новую страницу в политической истории Молдовы» (ФОТО)

Политическая Партия ШОР подала в четверг документы на регистрацию в качестве участника избирательной кампании парламентских выборов 24 февраля.

Кандидаты политического формирования пришли организовано в Дворец Республики, где подали документы на регистрацию, в сопровождении тысяч сторонников партии. Лидер формирования Илан Шор пообещал, что это событие и участие партии в избирательной кампании представляют собой новую главу в политической истории Республики Молдова.

Национальный политический совет Партии ШОР утвердил в четверг, 27 декабря, список кандидатов формирования, которые примут участие в парламентских выборах 24 февраля. В соответствии с регламентом партии и законодательством Республики Молдова, был утвержден и список кандидатов по национальному избирательному округу. Также было принято решение подать соответствующий список и других необходимых документов на регистрацию в Центральную избирательную комиссию.
Кандидаты Партии ШОР, организованно в группе и с символикой партии, прошли маршем по центру Кишинева в сопровождении тысяч сторонников, которые пришли поздравить их с участием в этом мероприятии.

Илан Шор пообещал в коротком выступлении перед сторонниками партии, что участие Партии ШОР в выборах представляет собой новую главу в политической истории Республики Молдова. «Сегодня открывается новая страница в политической истории Республики Молдова. Мы идем к победе. Мы команда профессионалов готова взвалить на себя все трудности управления страной. Три с половиной года тому назад я взял на себя ответственность управлением Оргеева и сегодня мне не стыдно смотреть людям в глаза, поскольку я выполнил все, что обещал. Мы победим!», заявил Илан Шор.

Он уточнил, что целью участия в выборах является реализация во всех населенных пунктах страны успешных проектов, которые были осуществлены в Оргееве и Жора де Мижлок. «Партия ШОР является первой партией за 27 лет независимости страны, которая не лгала своим избирателям и выполнила все обещания. Мы являемся единственной партией, доказавшей на деле заботу о людях. Мы хотим, чтобы реализованные в Оргееве проекты успешно осуществлялись по всей стране», добавил Илан Шор.

Говоря о своих планах после получения мандата депутат, Илан Шор отметил, что продолжит поддерживать развитие Оргеева, также как Марина Таубер будет содействовать развитию коммуны Жора де Мижлок.

Список кандидатов по национальному избирательному округу возглавляет лидер Партии ШОР Илан Шор. В список вошли представители большинства регионов страны, люди различных профессий, а 41% партийного списка – женщины. «Это список профессионалов, плечом к плечу с которыми мы победим и будем управлять Республикой Молдова в следующие четыре года. У нас сильная команда крепких профессионалов, поэтому я уверен в победе», уточнил Илан Шор.

Он также отметил, что будет баллотироваться по одномандатному округу в Оргееве.

ФОТО:


Источник: Partidulsor.md
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
  Источник курса: cursbnm.md
Мы в соцсетях
  • ОK.ru
  • Facebook
  • Twitter
 
 
Новости в Молдове - Ştiri în Moldova
Общедоступная group · 1 239 участников
Присоединиться к группе
В группе "Новости в Молдове - Ştiri în Moldova" публикуется все новости Молдовы и в Мире. Приглашайте в группу своих друзей из Facebook, Делайте свои ...