Mold-street: Вся правда об эмиграции жителей Молдовы и манипуляциях политиков. Цифры, которые от всех скрывают
Несомненно, существует длинный список причин, по которым Республика Молдова потерпела неудачу с момента обретения независимости, а недостатки и неопределенность в отношении будущего страны, породили подробнее...
В Молдове такой дорогой бензин, потому что у нас… много заправок
А люди недовольны ценой потому, что акцизы, которые они платят за хорошие дороги, на дороги не идут. подробнее...
Россия больше не кредитует Америку. Почему?
Мы наконец перестали хранить государственную заначку за океаном. подробнее...
Вячеслав Негруца: Кто-то даст грязные деньги взаймы государству, а вернет чистые
Предоставление гражданства за инвестиции может быть коридором, по которому могут быть введены в страну финансовые средства, украденные из банковской системы Молдовы, имея в виду, что расследование подробнее...
В Молдове появится служба по выдаче денег тем, кому они нужны
По проекту правительства, деньги будут выдавать на ремонт жилья, приобретение дров или угля, покупку мебели, одежды и продуктов питания. подробнее...
prev
next
12-10-2017, 15:00

Совет Европы снимает санкции с России

Совет Европы снимает санкции с России

Сегодня президент всея (ну почти) Украины пан Порошенко бил челом перед ПАСЕ, рассказывая о злодеяниях московитов и передовом рубеже обороны Европы от азиатского варварства.

Совет Европы содрогался от ужаса и внимал. А потом... потом Парламентская ассамблея Совета Европы большинством голосов утвердила решение, которое имеет целью снятия политических санкций с Российской Федерации. В Киеве "шок и трепет". Рупор майдана, "Европейская правда", в режиме он-лайн цитировавшая выступление своего вождя, с недоумением вопрошает: "А как же мы?"

Самое забавное, что в Совете Европы практически все поправки, предложенные украинской делегацией, отмели. Самое главное, принято решение, что ПАСЕ и Комитет министров (исполнительный орган Совета Европы) должны "гармонизировать правила участия и представительства стран-членов в обеих уставных органах".

Эта норма запрещает ПАСЕ продлевать действие ограничений на Россию без согласия всех стран-членов. Так как санкции должны возобновляться ежегодно, ограничения исчезнут через 2,5 месяца, уже в январе. По сути, это ставит под вопрос одобрение в ПАСЕ вообще каких-либо санкций против России.

"В переводе с дипломатического языка на человеческий это означает, что все ограничения, наложенные на россиян в ПАСЕ, должны быть отменены - потому что в КМСЕ санкций против РФ нет", - говорится в публикации "Европейской правды" "Битва за деньги и за Россию: в Совете Европы запустили новый сценарий отмены санкций".

Особенно болезненно для Киева то, что это решение поддержало подавляющее большинство депутатов ПАСЕ, две трети голосов прозвучали за фактическую отмену санкций.

До конца года руководящими органами ПАСЕ будет разработан конкретный механизм реализации новых положений.

Как видим, прав был Маркс, когда писал о прибыли, ради которых капиталист зарежет собственную бабушку. Всего лишь 7% бюджета ПАСЕ, которые отказалась платить Россия, быстро изменили точку зрения европейцев на происходящее на просторах некогда мирной и богатой Украинской ССР.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в В мире

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю