Прогноз погоды на 20 ноября
На сегодня синоптики прогнозируют осадки в виде дождя и мокрого снега на севере страны, передает NOI.md. подробнее...
Как только в Молдове назревает бунт, сразу вспоминают про проблему языка!
А в это самое время «предприимчивые» и недобросовестные власть имущие «под шумок» пилят бюджет, повышают цены и тарифы. подробнее...
НЦБК - фабрика роскоши: откуда у сотрудников появляются родственники -миллионеры
В антикоррупционном ролике, выпущенном командой Центра, говорится, что, по сути, «коррупция – это когда дом записан на тещу, машина на кума, когда вынужден скрывать все, что заработал», часть из подробнее...
Вадим Красносельский:
Президент Приднестровья – за экономический диалог с Кишиневом. подробнее...
Мигрантам из Молдовы для легализации в США лучше быть геем, чем женатым
В Америке уроженцев Молдовы называют «русскими», но адаптируются они гораздо быстрее выходцев из других республик бывшего СССР. подробнее...
prev
next
12-10-2017, 15:50

Гендер-апокалипсис: как европейцы лишают своих детей пола и будущего

Гендер-апокалипсис: как европейцы лишают своих детей пола и будущего

Необычный объект на одной из детских площадок Норвегии может вызвать чувство мерзости и отвращения, однако не стоит говорить об этом вслух, так как в этом случае вас могут посчитать нетолерантным и даже посоветовать обратиться к психиатру – сегодня здесь не видят ничего предосудительного в напоминающей мужской половой орган надувной горке.

Если вы не способны оценить степень развитости современного общества, вас назовут отставшим от жизни ретроградом – между тем, подобное «окультуривание» молодых европейцев начинается уже с колыбели, и рассказу об этом посвящен 12-минутный фильм «TransNorway».

Маленьким детям сегодня внушают прогрессивные идеи на примере комиксов и игрушек – к примеру, одна из книг называется «У лисенка Жана две мамы», в другой рассказывается история о пингвиненке с двумя отцами. Воспитатели большинства дошкольных образовательных учреждений используют учебные материалы, навязываемые властью – например, в разработанных датским Министерством равенства методичках фигурируют такие герои, как нежный принц и принцесса-пират. В Латвии выпущена книга для мальчиков под названием «День, когда Карлес стал Карлиной» и аналогичное издание для девочек «День, когда Рута была Рихардом». Руководство одной из немецких школ организует специальные дни, когда ее учащиеся «меняются полами» между собой – юноши приходят на занятия в юбках и наносят на лицо макияж, а девушки одевают брюки и наклеивают усы: по мнению взрослых и детей, эта традиция позволяет восстановить взаимопонимание и высокий уровень доверия в обществе.

Идеологи ЛГБТ-движения уверены в том, что в детском возрасте человек представляет собой бесполое существо, впоследствии имеющее возможность выбора между «он», «она» и даже «оно». Пластиковые коробки, раздаваемые в детсадах швейцарского города Базель, содержат набор откровенных иллюстраций, гомосексуальных кукол и имитирующих гениталии игрушек – в ходе подобной культурной агрессии дети трансформируются в бесполые создания без определенной сексуальной ориентации. Характерен пример одной из английских семей, в которой родители поочерёдно одевают своего двухлетнего сына Макса в мужскую и женскую одежду – по мнению его мамы Лизы, гендерно нейтральное воспитание дает ребенку свободу выбора и возможность отхода от стереотипов.

Эти люди пали жертвой современной европейской гендерной теории, в результате чего их потомкам грозит участь превращения в мутантов – подобная идеология проникла и в Швецию, где детей предпочитают называть местоимением среднего рода. Данные случаи зафиксированы в стенах стокгольмского дошкольного учреждения «Агалия», директор которого разглагольствует о демократии, равноправии и одинаковых возможностях для всех. Во Франции бюрократы из департамента образования проводят с малышами открытые уроки с переодеванием кукол в несоответствующую их полу одежду, а телеиндустрия навязывает подросткам фильмы вроде получившей приз Берлинского фестиваля киноленты «Сорванец», в которой 10-летняя Лора внезапно осознает себя мальчиком и влюбляется в свою соседку – на данный момент картину уже успели посмотреть более 46 тысяч французских школьников. В это время их сверстникам из Германии выдают странные анкеты, где они должны ответить на довольно замысловатые вопросы относительно достоверности определения их гетеросексуальности.

Стоит констатировать, что сегодняшнее подрастающее поколение становится жертвой принятой в 1995 году доктрины ООН, в которой понятие «пол» было заменено на «гендер» из уважения к людям нетрадиционной ориентации. По мнению журналиста Мануэля Оксенрайтера, данная концепция является скорее идеологической, нежели научной, и она трактует половую принадлежность как результат воспитания и итог выбора человеком одной из множества ролей, наличие которых якобы обогащает и разнообразит нашу жизнь.

Как же получилось, что консервативная Европа с ее традиционными семейными ценностями вдруг стала на путь признания свободы различных меньшинств, узаконив при этом даже развращение маленьких детей? Дело в том, что представители ЛГБТ сегодня все больше проникают во власть – например, Министерство по делам детей и развития семьи Норвегии не так давно возглавлял не скрывающий своей нетрадиционной ориентации политик и миллионер Аудун Люсбаккен. Сегодня он стоит во главе крупнейшей левой партии страны, жертвуя 30 миллионов крон на продвижение новой программы сексуального воспитания – а вот его высокопоставленный коллега из Европарламента, престарелый извращенец Даниэль Кон-Бендит, имеет еще более скандальную биографию, будучи обвиненным и открыто признавшимся в педофильских пристрастиях во время работы воспитателем в детском саду. Необходимо понять, что если мы будем и дальше продолжать молчать и не реагировать на ведущуюся со всех сторон информационную агрессию, сказки о счастливой любви двух принцесс и браках между принцами вкупе с пропагандой бесполого воспитания скоро доберутся и до наших детей.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в В мире

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю