Mold-street: Вся правда об эмиграции жителей Молдовы и манипуляциях политиков. Цифры, которые от всех скрывают
Несомненно, существует длинный список причин, по которым Республика Молдова потерпела неудачу с момента обретения независимости, а недостатки и неопределенность в отношении будущего страны, породили подробнее...
В Молдове такой дорогой бензин, потому что у нас… много заправок
А люди недовольны ценой потому, что акцизы, которые они платят за хорошие дороги, на дороги не идут. подробнее...
Россия больше не кредитует Америку. Почему?
Мы наконец перестали хранить государственную заначку за океаном. подробнее...
Вячеслав Негруца: Кто-то даст грязные деньги взаймы государству, а вернет чистые
Предоставление гражданства за инвестиции может быть коридором, по которому могут быть введены в страну финансовые средства, украденные из банковской системы Молдовы, имея в виду, что расследование подробнее...
В Молдове появится служба по выдаче денег тем, кому они нужны
По проекту правительства, деньги будут выдавать на ремонт жилья, приобретение дров или угля, покупку мебели, одежды и продуктов питания. подробнее...
prev
next
13-10-2017, 15:20

КОРОПЧАНУ: «Республика Молдова нуждается в общенациональном государственном проекте» (ВИДЕО)

КОРОПЧАНУ: «Республика Молдова нуждается в общенациональном государственном проекте» (ВИДЕО)

Интеграция в Европейский Союз или Евроазиатский Союз, объединение с Румынией, и т.д. – темы, которые были предложены для дискуссии на съемочной площадке телевизионного общественного канала Moldova-1 , во время передачи ”Moldova în Direct” – «Молдова в прямом эфире».

Участвующий в дискуссиях, Сергей Коропчану, Генеральный Секретарь СДП, отметил, что главная проблема Республики Молдова это отсутствие программы стратегического развития страны для решения  задач государственной важности.

«Каждая партия или политический деятель имеют свое собственное видение, но сразу же, как только оказываются на ключевой должности в стране, они обязаны учитывать интересы государства, поэтому я желаю, чтобы независимо от смены правящей власти, этот общенациональный государственный проект, был продолжен», - заявил Сергей Коропчану.

Также, Сергей Коропчану отметил и тот факт, что парламентские партии не идут в регионы с целью узнавать, с какими проблемами сталкиваются граждане, чтобы потом, вернувшись в Парламент взяться за их решение, а лишь постоянно консультируются со своими внешними партнерами.

«Именно отсутствие общенациональной государственной программы, и удерживает Республику Молдову в зоне постоянных колебаний», - еще добавил Коропчану.

скачать dle 11.3

Поделиcь c друзьями

Опубликовано в Политика

Выбор редакции

Твоя новость

Аналитика

Лучшее за неделю