• 13:30 – Авиакомпания FLYONE назвала новый самолет в честь города Комрат 
  • 13:15 – Румынские ученые выяснили, что Приднестровье – не Молдова 
  • 13:00 – Жителям Молдовы навязывают выбор между Плахотнюком и социальным взрывом 
  • 12:45 – Ничего личного, просто бизнес: Молдова – лучшее место для обогащения 

«Самый ужасный «Голос»: Алсу и ее дочь затравили в соцсетях (ВИДЕО)

  • 14.05.2019, 12:00,
  • Общество
  • 1 324
  • 0
«Самый ужасный «Голос»: Алсу и ее дочь затравили в соцсетях (ВИДЕО)

Зрители считают несправедливой победу 10-летней Микеллы Абрамовой.

У Алсу в инстаграме 2 млн подписчиков. После победы ее дочери в шестом сезоне телепроекта «Голос. Дети» волна народного возмущения обрушилась в социальные сети. Сначала зрители писали о несправедливой, на их взгляд, победе 10-летней Микеллы Абрамовой в комментариях к последнему посту в инстаграме Алсу. Певица удаляла их, а потом отключила и вовсе возможность комментировать ее публикацию. Тогда народ начал атаковать гневными комментариями другие посты Алсу. Певица отключила возможность комментирования и к ним.

У дочери Алсу и банкира Яна Абрамова Микеллы в инстаграме 34 тысячи подписчиков - комментарии к последней публикации отключены, информации о победе в «Голосе» нет.

Пока на Первом канале разбираются с неожиданными для телезрителей результатами голосования в шоу «Голос. Дети», зрители и звезды продолжают обсуждение. Продюсер наставницы проекта Светланы Лободы Нателла Крапивина в инстаграме прокомментировала итоги «Голоса»: «Я бы многое могла сказать… Но я промолчу. Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. Я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно. И это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать. Для всей нашей команды вчера был очень трудный день. Но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! Не осуждайте! Я думаю, для нас история «Голоса» окончена…»

Напомним, что в финал прошли трое ребят из команды Лободы: Нино Чеснер, Микелла Абрамова и Роберт Багратян. Еще на стадии нокаутов Лобода дала путевку в финал не Абрамовой, а более сильным участникам. Тем не менее дочь Алсу вернулась в «Голос» после дополнительного раунда – тогда зрители решали, кто из участников вернется в проект. После объявления итогов финала Светлана Лобода и ее продюсер Нателла Крапивина опубликовали в инстаграмах фото лишь Нино Чеснер и Роберта Багратяна, проигнорировав Микеллу. Тысячи людей написали слова поддержки под этими публикациями, согласившись, что эти дети были достойнее победы, чем Микелла.

Накануне голосования в финале «Голоса» многие знаменитости призвали голосовать за дочь своей подруги и коллеги Алсу, что, возможно, и стало залогом победы девочки. Эта «рекламная кампания» тоже вызвала народную критику: мол, нечего поддерживать богатых и знаменитых, они и так пробьются.

Певица Юлия Ковальчук, которая тоже агитировала голосовать за Микеллу, не сдержалась: «Что же происходит с нашим обществом и, главное, с сердцами наших людей? - написала она на своей страничке. - Как же можно быть в принципе настолько пропитанными желчью и гнилью, а уж тем более по отношению к детям? Да, я поддерживала и буду поддерживать своих друзей - вне зависимости от того, в какой профессии они работают, потому что именно для этого и существует дружба! Вас никто под дулом пистолета не заставляет голосовать, это так и остается ваш выбор!».

Зрители проекта с Ковальчук не согласны: подавляющее количество откликов в соцсетях имеют негативный характер по отношению к победительнице шоу. Люди критикуют вокальные данные Микеллы, которые, по мнению народа, гораздо скромнее, чем у ее конкурентов. Вот лишь некоторые высказывания:

Valeria_1403:

«Как не стыдно семье Алсу! Я сразу сказала, кто финалист. Жалко детей талантливых. Мы смотрели и с насмешкой ждали итог. Стыдоба!»

Marina.colorist:

«Лобода сказала в одном из туров Микелле: «Тебе всю жизнь придется доказывать, что ты не дочь Алсу, что ты большой талант!». Вот теперь Микелле действительно будет сложно что-то доказывать! Все и всегда будут вспоминать ей эту «победу».

Uri.dolgopolov:

«Микелла очень хорошая и талантливая девочка. Но она слабее остальных участников. Реальный победитель - Ержан Максим. Это видно даже не профессионалу. Подтасовка грубая и глупая. Родители девочки зря это сделали. Они сломали веру в честную победу у многих детей. Некрасиво. Осталось гадливое чувство».

stella7878:

«Ержан, ты лучший. С Победой тебя! Верните победу Ержану!»

Olgaorlova8068:

«Со слезами вчера посмотрела этот финал. Как такое возможно было с детьми сделать?»

molto_bella_mk:

«Ержан! Для нас ты – победитель! Браво!»

Androtbiliseli:

«Нас, россиян, совсем за идиотов считают. Ужасный финал. Это самый ужасный «Голос» за всю историю проекта».

Aida045:

«Многие заслуживали победу, но не дочь Алсу. Не потому, что она ее дочь, а потому что рядом с ней были такие яркие таланты Ержан, Нино, Миша…»

Касталия Касталия:

«Это было изначально неравные соревнования. Зрительская аудитория Алсу и просто мальчик из хутора. Какие тут могут быть равные шансы на зрительское голосование?»

Нина Стакина:

«Только у одной Микеллы баллы перескакивали с 5 сразу на 37. И в первом, и во втором голосовании. Просто позорище позорнейшее. Такое было разочарование, даже пожалела, что смотрела».

ВИДЕО:


Источник: KP.md
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
  Источник курса: cursbnm.md
Мы в соцсетях
  • ОK.ru
  • Facebook
  • Twitter
 
 
Новости в Молдове - Ştiri în Moldova
Общедоступная group · 1 239 участников
Присоединиться к группе
В группе "Новости в Молдове - Ştiri în Moldova" публикуется все новости Молдовы и в Мире. Приглашайте в группу своих друзей из Facebook, Делайте свои ...