• 16:00 – Спутники и погром. Что будет, если Россия решится применить оружие в космосе 
  • 15:30 – Почему в Молдове отключается свет, когда бомбят Украину — разбор nokta + карта 
  • 15:00 – Как взламывают наши онлайн-аккаунты и банковские карты 
  • 14:30 – Отвечавшая за ремонт на ТЭЦ-2 компания отвергла обвинения в причастности к аварии 

Литвиненко: В последние дни кампании ПСРМ прибегнет к провокациям против ПДС

  • 01.07.2021, 12:30,
  • Политика
  • 720
  • 0
Литвиненко: В последние дни кампании ПСРМ прибегнет к провокациям против ПДС

Депутат ПДС Сергей Литвиненко утверждает, что в ближайшие дни ПСРМ может прибегнуть к новым «провокациям и уловкам против ПДС».

По мнению Литвиненко, социалисты, скорее всего, обвинят ПДС в проведении кампании, аналогичной той, что проводит ПСРМ, передает stiri.md

«Нам известно, что ПСРМ в последние дни кампании будет прибегать к различным провокациям и уловкам против ПДС. Их цель - внушить, что ПДС проводит кампанию, аналогичную той, что проводит ПСРМ.

Какие могут быть провокации?

1. Печать поддельных материалов ПДС - плакатов и листовок. Отличие от того, что ПСРМ делала раньше, состоит в том, что на этот раз эти плакаты и листовки, будут такими, будто они напечатаны и оплачены ПДС.

2. Надписи на стенах домов, построек, остановок и т.д. сообщений от имени ПДС - «Хорошие времена», «Начинаем хорошие времена», «Голосуем за ПДС» и т. д. Это делается для того, чтобы рассердить людей, тем, что партия использует любые методы для победы на выборах.

3. Наклейка плакатов в запрещенных местах, чтобы создать впечатление, что ПДС не следует правилам размещения избирательного плаката - на столбах, на остановках, в зданиях магазинов или многоквартирных домах.

4. Наклейка стикеров на машины с сообщениями в поддержку ПДС. Это сделано для того, чтобы раздражать водителей тем, что на их автомобили наклеены наклейки без согласия владельца.

5. Разбрасывание материалов ПДС на землю, особенно в местах массового скопления людей - на площадях, перед многоквартирными домами, в парках, аллеях и т. д.

6. Плакаты, призывающие к агрессивной (иногда насильственной) кампании сторонников ПДС. Очевидно, что это явная ложь, так как ПДС никогда не прибегала и не призывала к насильственным действиям против кого-либо.

Призываю граждан быть бдительными. Не верьте в уловки ПСРМ. Вы хорошо знаете, что ПДС с момента своего основания проводила и проводит честные, прозрачные избирательные кампании и не использует методы ПСРМ. Додон и ПСРМ - те, кто прибегает к фейкам и провокациям. Они только благодаря этому и просуществовали до сих пор.

Единственный способ наказать социалистов за все некрасивые поступки, которые они сделали и продолжают делать, - это прийти на избирательные участки 11 июля и проголосовать за ПДС. Отправим ПСРМ раз и навсегда на свалку истории. Там их место», - заявил депутат.


Источник: Point.md
рейтинг: 
doctorcoropceanu.md
Оставить комментарий
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
  Источник курса: cursbnm.md